Оль (снежебелка), в магните все есть!! и памперсы белые и зеленые(в коробке и без них..кстати они там коробки эти раскрывают и по пачке продают-хотя памперсы пишут на упаковке что так нельзя))) и хагисы ьам всякие и либеро и меррисы тоже есть! я беру в магните в этом памперсы зеленые 3-ку по 70 шт в пачке. 699,9 рублей. мне они нравятся больше всех. первые пару неделб я хаггисы покупала новве в бледно-голубоф упаковке мне они так понравились мягкие и сухие, жаль что их только два размера 2-5 и 3-6. потом хагиссы брала какие то они вечно влажные. мы из трйки памперсов вроде вырастаем уже(( есть 3+ но я в магазинах не видела их, а 4-ку думаю рано еще.. у нас каки тоже иногда сверху вытекает но этл в основном с утра когда подгуз надутый за ночь))) вот еще че заметила: беру памперсы в магните с самого начала..но как то лень туда идти было и купила в маленькой стране. после начала полбзования пачкой оттуда наша попка покраснела и так было пока снова не купила пачку в магните... со старшим такле тоже бывало ..
я тут, типа, лох. мы самые простые памперсы покупаем, оранжевые. в ежике они 700р 3-ка за 100 шт
нам как то старшему подарили памперсы эти оранжевве ьак вроде не плохие но когда описаы как ьо комками все внутри... и как то еще я хелло брала они тоже комками да еще и материал наружний шуршит )))
мы вот на днях на доского купили 899р Мку трусики и памперсы.... хотя можно было на дом заказать доставку.
Мы начали новый курс массажа! таааааак мне понравилась массажистка и Тимуру главное тоже!!!!!! После массажа уснул сразу) спит уже 2,5ч... Вот она его вертела крутила) и ушки, и голову и такие упражнения))) Я прям радостная такая Еще до этого он стал переворачиваться сам со спины на живот! Дня 4 уже)
Участий в СП:667
Баллы репутации: 3
Ягодка))) писал(а):
мы вот на днях на доского купили 899р Мку трусики и памперсы.... хотя можно было на дом заказать доставку.
Мы начали новый курс массажа! таааааак мне понравилась массажистка и Тимуру главное тоже!!!!!! После массажа уснул сразу) спит уже 2,5ч... Вот она его вертела крутила) и ушки, и голову и такие упражнения))) Я прям радостная такая Еще до этого он стал переворачиваться сам со спины на живот! Дня 4 уже)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Амину, Арину, Архипа, Данила, Матвея с минидатками))).
Спасибо!!! Nejenka умничка, отслеживает))) Скоро и вам будет 5 месяцев))) Вот время летит... вроде недавно только в роддом собиралась, а сейчас вот лежит почти 9-кг чудо, уже со своим характером...