Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Спасибо большое за поздравления. Мы вчера попробовали пюрешку из цветной капусты, так интересно смотреть было на его личико... что это такое мама подсунула
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
synny писал(а):
Спасибо большое за поздравления. Мы вчера попробовали пюрешку из цветной капусты, так интересно смотреть было на его личико... что это такое мама подсунула
Максима, Алису, Владислава поздравляю!!! А мы кабачок кушаем, уже целых три ложки. Вначале удивлялась, морщилась, а сейчас пытается оставшееся отобрать, и вместе с ложкой слопать.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, напомните мне, кто знает, криз молочный в 3-месяца ведь бывает? Лялька второй день висит на груди постоянно, уже сил нет никаких и днем и ночью, может не наедаеться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
цветочек писал(а):
Девочки, напомните мне, кто знает, криз молочный в 3-месяца ведь бывает? Лялька второй день висит на груди постоянно, уже сил нет никаких и днем и ночью, может не наедаеться
Я где-то читала, что каждый месяц. Ребенок растет и потребность в еде тоже растет вместе с ним. А может еще погода виновата, у меня у самой второй день мигрень уже, и Юляшка беспокоится сильно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
как вариант попить-поесть побольше для молочка? Я когда одна дома вообще есть перестаю и титьки сразу пустеют
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Резедка писал(а):
цветочек писал(а):
я начиталась, что девочек нельзя рано присаживать, вот и борюсь
А почему нельзя??
присаживать можно, нельзя сажать я неверно выразилась, т.е. как бы за ручки ребенка поднимаешь (ручки должны быть разведены в стороны), если он сам хочет и дальше на ножки, потом обратно на спинку опускаешь, а моей надо на моих коленках именно сидеть у девочек могут зажиматься половые органы, загибв матки и т.п.
Yusha писал(а):
как вариант попить-поесть побольше для молочка? Я когда одна дома вообще есть перестаю и титьки сразу пустеют
поесть иногда получается всего один раз в день, попить чаю еще дает, буду смотреть, как дальше дело пойдет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
у меня с первым в 3 месяца был и педиатр успокаивала, что временно он, проходящий со второй или не был, или я не заметила
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Yusha писал(а):
цветочек писал(а):
+100 лактогонное и кушать хорошо, и спокойствие, главное спокойствие (как говорил Карлсон)
тоже одна дома поесть сготовить не могу, висюлька моя совсем меня не отпускает. плохо поем - молоко скудно приходит
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
я без поесть не могу. Желудок сразу на кухню гонит. Количество молока у меня зависит от количества съеденного мяса или мясного бульона. Еще когда криз был, где-то в полтора месяца, мне апилак хорошо помогал
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
я обычно готовлю пока после сна Максимка играет или доготавливаю когда папа с работы приходит, стараюсь готовить чтобы мне на обед осталось. а на завтрак или творог быстренько или каша в мульте
Я готовлю ночью, чаще всего. а поесть можно и стоя, и с ребенком на коленях. Сама бы, может, и ленилась, но ребенок и муж голодать не должны))
я тоже ночью готовлю чаще всего
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
как раз к 3 мес и бывает обычно попробуй млечный путь попить, появился сейчас в сети фармленд, на той неделе только купила, моя тоже долго есть стала, хз канечно кризис или просто во вкус вошла, но мин по 20 может висеть для нас это много))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
Резедка писал(а):
цветочек писал(а):
я начиталась, что девочек нельзя рано присаживать, вот и борюсь
А почему нельзя??
присаживать можно, нельзя сажать я неверно выразилась, т.е. как бы за ручки ребенка поднимаешь (ручки должны быть разведены в стороны), если он сам хочет и дальше на ножки, потом обратно на спинку опускаешь, а моей надо на моих коленках именно сидеть у девочек могут зажиматься половые органы, загибв матки и т.п.
Yusha писал(а):
поесть иногда получается всего один раз в день, попить чаю еще дает, буду смотреть, как дальше дело пойдет