Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Amanta писал(а):
Девочки, как на улицу одеться,подскажите Флисового комбеза хватит?
Не сегодня холодно, я сама, горнолыжную куртку одевала и даже шапку)), ребенку осенний комбез на хб подкладе, без флиса и термухи, не замерзла., правда больше 40 мин не выдержала))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
9 градусов там... мне кажется, только флиса мало будет... я бы утепленный комбез одела...
Да, наверное, еще тем более он у меня с соплями. Нет в изософте все-таки жарко еще. пойду заодно в магазине пороюсь, мож чего найду еще спасибо,девочки
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мы одевали коневрт на синтепоне, снизу вязаный костюмчик, гуляли без коляски - не замерзли. мне самой в синтепоновой куртке на тонкую кофту было холодновато без шапки можно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы не отрываясь смотрим беби энштейн... теперь есть чем его занять, а то каруселька нам больше неинтересна, коврик тоже мало интересует качели, правда, пока еще рулят
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я дочке сегодня включила бэби знштейн. И правда, так внимательно смотрела, не отрывая глаз. Примерно четверть первого фильма посмотрели. Только как смотреть-то - еще не сидит, лежа на животе голову так высоко не поднимает, стояла перед ноутом на руках держала ее
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Рано, да? Телика вообще нет у нас.. С какого возраста беби энштейн показывают? Вроде как развивающая программа. Так-то маленькая моя еще, надолго ничем внимание не привлечь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
пишут, что слишком большая информационная нагрузка для таких маленьких... хотя в телефон или в планшет только так смотрит... и у бабушки когда бываем, тоже мультиками иногда интересуется...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Уффф, у нас похоже, зубы опять лезут. Но на этот раз болезненно. Второй день периодически скулит и подвывает малышастик, десны опухшие, все игрушки в рот тащит. И спит очень чутко
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ой,ну пусть малышок чуточку потерпит(так жалко их в зтот период,а Колгелем пробовали - не помогает?),зато потом своими все хрумкать будет. Рузаночка,что с твоей линеечкой?