Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Калипсо писал(а):
Подожди немного. Может само пройдет.
Да скорее всего само пройдёт. У моего тоже так было первые 2 месяца. Я вот иной раз только покормлю и сразу на глазах обсыпало местами лицо, шею, грудь, а к вечеру или на след.день - все чисто. Я так поняла, что это что-то из мною съеденного провоцировало.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Спасибо за поздравления. Я в первые месяцы почти ничего не ела, ни кофе нельзя было, ни сладкого, ни жирного, ничего красного, но иногда конечно бывало что не удержусь и слопаю - вот тогда и были "высыпушки" но они проходили дня за 2
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
У нас до 2-х месяцев гормональная сыпь была, но диагноз я сама поставила, т.к. прыщики полностью соответствовали описанию и фото в интернете, в это и поверила. Тем временем педиатр утверждала, что это у нас потничка (это уж точно бред). А когда прыщики начали сами проходить, то кожа на их местах начала шелушиться, что тоже быстро прошло. Как раз в эту неделю приходила невролог и сказала, что это пищевая аллергия. Я как упертая мамаша все-равно была убеждена, что это гормональные высыпания. Я и до сих пор в этом уверена, т.к. все эти цветения после двух месяцев прошли сами собой. Но невролог отчасти была права, т.к. поверив в свой диагноз я не сильно придерживать диеты. А дочу-то, как выяснилось позже, на некоторые продукты хорошо так сыпит. Так что и аллергия к гормональный сыпи примешиваться вполне себе может.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы начали активно переворачиваться со спины на живот и обратно До этого ногу на ногу ему закидывала, он так переворачивался. А теперь сам во всю катается И попу начал поднимать, готовится ползать, видимо. На прошлой неделе взвешивались у педиатра - 8600 уже, тяжелеем
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мой тоже переворачивается. но пока только в 1 сторону)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лорелея, 8600!! какой здоровяк! как носить такого...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Я практически и не ношу, так, с дивана в кроватку или на кресло. Если буду носить, вообще спина отвалится. И так с дивана себя с утра, бывает, еле отскребаю
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Habibi и leo-cat, поздравляю дочек с очередными маленькими датами! Лорелея, клево! Поймала себя на мысли, когда сегодня гуляла с коляской, что руки побаливают Потом вспомнила, что таскаю маленькую тушку целый день. С перерывами на сон и кормежку...
Мы пользовались и калгелем и камистадом, особой помощи я от них не заметила, у нас 6 зубов пока остальные молчат, но я буду дантинорм покупать на следующие зубы, уж очень его хвалят, по составу посмотрела - на растительной основе, хуже точно не будет
Мне в аптеке сказали, что до 5 месяцев якобы только калгель можно. Я купила, так и лежит пока. Вроде кулаки чешет о десна, помогает, так что, пока так справляемся )) Два нижних ощущаются уже и видны сквозь десна, но пока не вылезли.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Кстати, особой помощи от калгеля не заметила. Ему, по-моему, больше помогало, что я десенки пальцами терла, пока втирала. Затихал и успокаивался. Вадимка с сегодняшнего дня стал все хватать. Раньше просто смотрел. За котов заранее страшно И они, кажется, это сами поняли...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Лорелея писал(а):
Я практически и не ношу, так, с дивана в кроватку или на кресло. Если буду носить, вообще спина отвалится. И так с дивана себя с утра, бывает, еле отскребаю
Аналогично. Сейчас пока ещё лежит (но недолго) либо на диване, либо на развивающем коврике, либо на электрокачелях. Хотя уже проявляет острый интерес ко всему, что можно рассмотреть с рук родителей и в вертикальном положении )). Я пока просто хитрю: если заноет - меняю дислокацию, но тоже с моим позвоночником нереально целый день на руках носить. Тоже все тело ноет, будто побили или на каторге горбатилась, особенно по утрам. Я сперва думала, что это именно в силу моего сколиоза, проблемного крестца или нехватки кальция, а сейчас ещё подумала может вкупе все: нехватка многих витаминов организму, недосып, нервотрёпка, ну и естесно таскание на руках. Все же сын похоже капризнее, чем дочь (или требовательнее). Просто так сам крайне редко засыпает, только либо на , либо после долгих укачиваний. А сейчас ещё и в связи с бурным психо-эмоциональным развитием перевозбуждается и трудно засыпает, либо просыпается по несколько раз, когда уже на ночь укладываю.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!