Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Tyhtik писал(а):
Так редко сейчас на сайте бываю, с жадностью все сообщения нашей темки читаю. У нас вчера первый зуб ввылез, второй на подходе, все, что в руки попадет-все в рот))) И таким взглядом еду провожает взглядом, когда мы с ней на руках кушаем, старается руку перехватить и к себе в рот направить)))
Таю c зубиком! моя тоже самое за столом делает
Элина молодец!
а мы на животе долго не лежим, может поэтому пока и не пытаемся ползти. а мы второй день едим кабачок по половинке ч.ложки, дочка довольнаяаааааааааааа, всё бы съела (ТТТ) так вчера, под шумок, Рената еще и шаньгу с сыром стащила и резко в рот, чет попало в рот всё же - напугала меня а я за ней доедаю остатки - ну гадость гадостью, хотя кабачки люблю)))
_________________ Всё идёт как надо!
Последний раз редактировалось Света Букина 16 фев 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вчера была температура ночью, напугались, вызвали врача. Еще и понос. врач сказала похоже на зубы. Грызет все подряд. Сушку сегодня наелся реально, пока мы с мужем чай пили. За две минуты размял и мякушки наелся. Ну дала водички попить. Зато довольный сидел... И не спим сегодня.
У меня принцесса только с титькой во рту спит, хай поднимает прям, если вытащу. А еще начала различать маму и других, у бабушек, дедушек и теть через пару минут на руках кричать начинает. Выросла, блин.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Yusha писал(а):
У меня принцесса только с титькой во рту спит, хай поднимает прям, если вытащу. А еще начала различать маму и других, у бабушек, дедушек и теть через пару минут на руках кричать начинает. Выросла, блин.
у нас тоже так было, теперь временами с титькой, а иногда насосется, сам выплюнет и отвернется еще.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас Юра тоже стал избирательным - лучшее место у мамы на руках, вчера на папиных такой плач устроил... Беру к себе - успокаивается) а еще губу дует, когда дедушка с ним говорит))) ну да, дедушка у нас громогласный... Как начнет что-нибудь внуку про охоту рассказывать - тот дуется, дед расстраивается. Смешные)))