Наш детка сегодня можно сказать всю ночь не спал. Весь в соплях- хватанул-таки от меня вирус Как думаете, гулять можно с ним сегодня или лучше дома отсидеться?
Нам педиатр разрешила гулять, сказала только носик почистите перед прогулкой, чтобы ртом не дышала. Но погода была противная и мы не выходили два дня, а сегодня погуляли, правда мы уже почти долечились, ттт.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нашла на шее у ребенка опрелость как думаете может из за этого плохо спал? (намазала облепих маслом) пы сы сорри что без знаков препинания - деть за руки хватает
нашла на шее у ребенка опрелость как думаете может из за этого плохо спал? (намазала облепих маслом) пы сы сорри что без знаков препинания - деть за руки хватает
у нас тоже иногда бывает, но не замечала, чтобы ее это раздражало
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
нашла на шее у ребенка опрелость _stena_ как думаете может из за этого плохо спал? (намазала облепих маслом) пы сы сорри что без знаков препинания - деть за руки хватает
запросто я бюбхеном мазюкаю- против опрелостей, кот. с обл. маслом просто масло потом фих отстираешь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Я вообще не в курсе что это такое, догадываюсь,что складочка краснеет
краснеет, а потом, если запустить, то еще и мокнет у Вовы пыль какая-то в складочку попала (я недоглядела ) и натерла кстати, к вечеру уже подсохла потертость у него. на ночь я бепантеном намазала.
Ой, деички! Моя звезда садиться чето и не собирается, зато ползает - это что-то!!! Особенно, если чего из лепестричества (провода, удлинители или пилот какой) увидит, С воинственным кличем каманчей, бегом по-пластунски туда бросается ползущего смайла нет! А попробуй оттащи или спрячь! Ваще упрямая растет.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...