Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Arafel писал(а):
Девочки, дети в чем и как спят у вас? Укрываете их ночью?
И ещё вопрос. Первая улыбка и "разговоры" малыша когда произошли у вас?)
Спим вместе, он либо под своим одеялком, либо под моим, если в обнимку со мной. У нас руки и ноги частенько холодные, сосуды плохо работают, я такая же в детстве была. А вот старший, как печка. Улыбаться начал еще в роддоме, а "болтает" с 2 месяцев где-то.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 3
Девочки спасибо за поздравления, такие внимательные)) Сама в теме что т редко бываю. Сабиночку с 10 месяцами! Отпишусь немного) 9 мес рост 74, вес 8400 конкретный недовес у нас, я уже не парюсь, до полугода парилась из за этого, с 5 мес каши начали кушать и все равно вес за ростом не успевает. Тоже какать мог раз 4-5 дней, но ничего не беспокоило я поэтому свечи и прочее не делала. Но из за малого привеса в 6 мес сдали анализ на дисбактериоз, там высеяли клибселлу, фаг пропили и вуаля какать стал почти каждый день и прибавлять побольше, может кому тоже пригодиться, у нас видать микроб мешал работе кишечника. Сейчас активно ползает может поэтому к 9 мес прибавили только 200 гр. а родился 4320, вес даже не удвоили(( спит в хб слипе, укрывать бесполезно тут же раскроется, но у нас дома оч тепло. Вот такие наши дела) забыла, зубов 7
Мясо когда вводили в прикорм? Нам 7 мес. Чет определится не могу, надо оно нам или нет.
Нам сегодня 8 мес. Мясо кушаем уже месяц, кролика и индейки, недавно добавила мясо птицы с овощами, все идет на ура. Утром кашку с фруктами (яблоко, груша, чернослив), в обед мясо и овощи, на полдник тоже мясо с овощами (брокколи, цв.капусту, тыкву) просит, вечером творог с фруктами, в промежутках может грудь пососать иногда. В день съедаем по 1,5 баночки мясо 100 граммовые Спим в слипе, не укрываю т.к. бесполезно, не любим укрываться
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ой проморгала! Апельсин и Belka, ваших малышей с мини-датками! Пусть растут здоровенькими и крепкими! Хорошо кушают и не сильно страдают зубками . Мы вот тоже 5 мес. разменяли . 63 см, 7100 г. Вот думаю вводить ли прикорм или после 5-ти начать как с дочкой.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Девочки , мы уже неделю "цветем". Не пойму то-ли аллергия , то-ли сыпь гормональное. Уже и ни ем ничего такого аллергееного. Думаю может к дерматологу сходить?