Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
цветочек писал(а):
Резедка писал(а):
А чесать десна это как? Мы тоже все пальцы в рот суем
ну моя прикусывает кулачок свой
а диагноз грыжа-это хирург поставил?
У подруги дочурка месяц и одна неделя. Они мучаются сильно газиками и коликами, не спят ни днем ни ночью. Малышка-Кристиночка постоянно тужится и во сне и днем, плачет все время. вместе с ней и мама плачет. Вот пупочек и покраснел кругом, к врачу ходили, им сказали что медикаментозного лечения не требуется, просто пятак привязывать. Вот она решила к бабке идти заговаривать, а найти не могут. Нашли одну со слов знакомых очень хорошую, но в Стерлитамаке, кто же поедет в такою даль с такой малышкой.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я бы нашла медную монетку и прилепила, надо начать с газиков и стараться плачь-крик купировать и только потом заниматься пупком, у них скорее всего просто кольцо пупочное еще не сузилось и крик-потуги не дадут ему сузиться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я бы нашла медную монетку и прилепила, надо начать с газиков и стараться плачь-крик купировать и только потом заниматься пупком, у них скорее всего просто кольцо пупочное еще не сузилось и крик-потуги не дадут ему сузиться
Мы Милане так и делали. Главное, пупочек сомкнуть хорошо перед наклеиванием.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Так редко сейчас на сайте бываю, с жадностью все сообщения нашей темки читаю. У нас вчера первый зуб ввылез, второй на подходе, все, что в руки попадет-все в рот))) И таким взглядом еду провожает взглядом, когда мы с ней на руках кушаем, старается руку перехватить и к себе в рот направить)))
Так редко сейчас на сайте бываю, с жадностью все сообщения нашей темки читаю. У нас вчера первый зуб ввылез, второй на подходе, все, что в руки попадет-все в рот))) И таким взглядом еду провожает взглядом, когда мы с ней на руках кушаем, старается руку перехватить и к себе в рот направить)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Тасю с зубиком!!!
А мы дорвались до кружки))) несколько дней уже так наблюдала как все пьют, сегодня таки у папы пыталась отнять, смеху было, у нее туда все лицо входит как раз, но довольная была что дали потрогать посмотреть, пустую конечно что ее удивило, и еще сегодня типа пили пюре из крышки от авентовской бутылки, скоро кружку таким темпом надо будет свою покупать.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы тоже плохо спать ночами спали, до часу спит с девяти, потом каждый час просыпается титю ищет. Я Максу вчера дала апельсин лизнуть. Ну так он на меня смотрел, не удержалась. Так он такую моську скорчил, умора. У нас небольшая пупочная грыжа была, нам сказали на животик просто чаще выкладывать и массаж делать. Я несколтко раз монетку приклеивала - неудобно ему было, вроде сейчас прошла.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Tyhtik писал(а):