Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У нас синяк уже больше месяца не проходит на попе от от родов. К педиатру в месяц еще не ходили, не знаю сколько набрали, но видно, что щечки появились, ножки ручки попухлее стали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
У нас синяк уже больше месяца не проходит на попе от от родов. К педиатру в месяц еще не ходили, не знаю сколько набрали, но видно, что щечки появились, ножки ручки попухлее стали
у вас ладно на попе, а у нас синяк на переносице, больше всех моя мама переживает, но уж если у старшей монголоидное пятно прошло, то за синяк я не переживаю
Иона писал(а):
Мы сегодня взвешиваться-измеряться ходили. Весим 5400, рост 57 см - наели за месяц с небольшим аж больше 2 кг и выросли на 6см по словам педитра, это много. млин, такими темпами, я скоро без спины останусь
тоже сегодня ходили, у нас результаты поскромнее (хотя мне лялька реально большой кажется) рост 57 (в смске муж "наврал" про 58см - оказалось что 56 при рождении была), вес 4700, при выписке была 3800 педиатр зачем-то ещё заведущую хотела позвать, но та занята, а передо мной объясняться не стала, вот сиди и гадай чего ей не понра
А мы тоже сразу в некипяченой воде купались, и пукаем мы с трудом (просыпаемся сами от этого) но вот больше всего что нас беспокоит это какать мы сами ну никак не можем, все перепробывали и эспумизан и плантекс и фенхель и укропную воду, ставим маленкую грушу в виде газоотводной трубки - больше не как.. .может потому что мы искуственники....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amalirra писал(а):
А мы тоже сразу в некипяченой воде купались, и пукаем мы с трудом (просыпаемся сами от этого) но вот больше всего что нас беспокоит это какать мы сами ну никак не можем, все перепробывали и эспумизан и плантекс и фенхель и укропную воду, ставим маленкую грушу в виде газоотводной трубки - больше не как.. .может потому что мы искуственники....
когда пришлось дочку докармливать, то тоже проблемы со стулом возникли. педиатр рекомендовала разводить питание чуть более жидко, чем в инструкции написано. вроде помогало (но мы на смешанном были и потом опять перешли полностью на ГВ)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у нас тоже так было, но мы были исключительно на ГВ... пришлось в 4,5 мес. вводить прикорм и как только я начала давать чернослив, все нормализовалось. Я тоже все перепробывала, ничего не помогло...хотела уже к остеопатам идти
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а сразу были проблемы со стулом?? я вот думала позавчера, что диарея у дочи началась - за день раз 10 точно стул был, зато сегодня один раз всего был, но приэтом чуть ли не после каждого кормления срыгивает, чёт не думала что так будет весь день, врачу не пожаловалась
остается тока наблюдать, никакой врач сразу не скажет, что норма для вашего ребенка, что нет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
В роддоме нормальный стул был, хотя тоже на смесях был , а дома колики и газы, со стулом проблемы начались, если смесь пожиже разводить то диарея у нас.....
мне врач сказала, что может быть и более жидкая консистенция. а какать может и после каждого кормления. у каждого ребенка свой ритм. если ребенка это не беспокоит, то все ок. а вот если ритм нарушается, то уже надо искать причины.
про срыгивания. Володя тоже довольно долго срыгивал. Я вся извелась, потом инет почитала - пишут что до полугода норма после каждого кормления срыгивать 1 столовую ложку и после одного до 3 ст.л. Вовка.убегаю.потомдоскажу
В роддоме нормальный стул был, хотя тоже на смесях был , а дома колики и газы, со стулом проблемы начались, если смесь пожиже разводить то диарея у нас.....
а я как мантру твержу себе - к трем месяцам все само должно нормализоваться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
25 июля. Володе 3 месяца. Муж берет его на руки за подмышки, поворачивает к себе лицом и говорит: "сегодня у тебя должен перестать болеть живот. мне так в роддоме обещали"
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
а сразу были проблемы со стулом?? я вот думала позавчера, что диарея у дочи началась - за день раз 10 точно стул был, зато сегодня один раз всего был, но приэтом чуть ли не после каждого кормления срыгивает, чёт не думала что так будет весь день, врачу не пожаловалась
у нас тоже в одно время так же с покаками было - может и 8-10 раз за день быть, а может и 1 раз. врач, когда еще домой приходила, сказала, что для лялек на гв в норме от 2 до 10 раз. щас 3-4 раза в день какием)) а вот со срыгиванием - атас, срыгивает много и часто, пару раз было даже фонтаном, чет все-таки по-неврологической части не порядок, млин и к неврологу не раньше 11 сентября попадем
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
ухты писал(а):
о! точно! а я и забыла про заветные три месяца
Теоретик писал(а):
25 июля. Володе 3 месяца. Муж берет его на руки за подмышки, поворачивает к себе лицом и говорит: "сегодня у тебя должен перестать болеть живот. мне так в роддоме обещали"