Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Девчонки, вы так вкусно пишете, душу травите Всех с малышами еще раз и с выпиской!
Еще разок? за 3-й дочкой)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Nejenka писал(а):
Ирин, а для чего отопление включили-то? У нас пока немного балкон приоткрыт, хочу постепенно, пока жары нет, сильнее открывать. Дара вот если будет, придется наоборот закрывать все, чтобы прохладнее было.
Как домой приехали, у нее все время холодные руки, ноги и носик. Муж кругом коршуном ходил одень, одень, одень. Даже в шерстяные носках холодная. В итоге включил отопление, может совпадение, но лялька согрелась. Тепленькая. При этом не потеет, спим голышом теперь, только в подгузе. Ну а я задыхаюсь, сплю в одной сорочке
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Пока с позитивом. Но от Яны оберегать приходиться. Она все норовит ее погладить, потискать, игрушки ей в колыбельку кидает. В общем, глаз да глаз весь день.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я просто себе представить не могу, как наладить ежедневный быт с 3-мя детьми без помощников. Вот правда. Так что многодетные мамы - героини, без сомнения. Я не из таких
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nejenka писал(а):
Пока с позитивом. Но от Яны оберегать приходиться. Она все норовит ее погладить, потискать, игрушки ей в колыбельку кидает. В общем, глаз да глаз весь день.
У нас старшая возле мелкой круги наворачивала на диване, когда из роддома приехали, я боялась, что ей на голову наступит ))
Нам вчера 5 месяцев было! Читаю про Ваши новорожденные лялииии и думаю вот вчера сама только из роддома пришла, а уже 6й месяц пошел! Переворачивается вообще не думает моя Карамелька! Весит 8700....но вот садится пытается! Прям с положения лежа пресс качает)). Лиара как ваша принцесса ?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ягодка))), моя на пузо только так переворачивается, а обратно не получается, орет))) и сесть все пытается, обижается, что не может. Вес за 8 кг перевалил давно уже, мне педиатЕр деревенский рекомендовал пореже кормить, я уж тут писала)
Тоже читаю тут про новорожденных, смотрю на свою - такая уже большая, оказывается)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
9 кило в пол года... Моя в год столько только весить начала. Как ваши спины? У меня вот мечта идиота сесть наконец-то за стол и сидя поесть)) еще хотя б дня 3-4 потерпеть.