На вашей аве практически копия моей Тасечки.Особенно прическа. Вот когда волосики лягут? Даже косыночка летом ,как парус, на голове была. Я в кофемолке овсяные хлопья измельчала(протирать потом легче было),а вот гречку,если измельчать,то все же советую поварить. Вот думаю своей овощи начать давать.Будет ли она брокколи и цв.капусту? Может пока еще глупенькая - попробовать,а то к 6-ти месяцам они,блин,такие грамотные.Старшие не ели,т.к.давать поздно начали(по совету врача).А вас почитала и задумалась.
Ну вот у нас с вами Тасечки, поэтому что-то общее есть )). Хотя ава просто из нета. Я что-то про кашки пока даже не думаю, начну с овощей, как только долечим горлышко. Вчера вот видела цветную капусту в магазине, надо было взять заморозить наверное.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Пасиб! Я с утреца,похоже,мужа на рыночек (возле Байрама на Дв.Спорта) отправлю за "домашней",у бабулек пусть посмотрит,недавно сама видела,но сорт какой-то странный был,почему-то не решилась взять) ПС:За флуд извиняюсь :-[
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
Вот когда волосики лягут? Даже косыночка летом ,как парус, на голове была. Я в кофемолке овсяные хлопья измельчала(протирать потом легче было),а вот гречку,если измельчать,то все же советую поварить. Вот думаю своей овощи начать давать.Будет ли она брокколи и цв.капусту? Может пока еще глупенькая - попробовать,а то к 6-ти месяцам они,блин,такие грамотные.Старшие не ели,т.к.давать поздно начали(по совету врача).А вас почитала и задумалась.
А мы так и ждем, когда ж волосы у нас вырастут...когда ж Я тоже дкмаю овощи начать давать. Мне кажется, пора ему уже. Вчера вечером вот капризничал, грудь не брал. Чуется мне дала б я ему в это время кабачок, например, какой-нибудь, он бы съел с удовольствием и успокоился
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
О,достал таки нам вчера папаня домашнюю цвет.капусту,но сынуля неохотно так ее ел,кривляясь...пришлось схитрить,разбавила своим молочком - пошла пюрешка на ура! Видимо,сам вкус капусты не понравился,а молочко то уже знакомо,решил схомячить _nyam_
Наш детка сегодня можно сказать всю ночь не спал. Весь в соплях- хватанул-таки от меня вирус Как думаете, гулять можно с ним сегодня или лучше дома отсидеться?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сегодняшняя ночь это была жесть... Просыпался через каждые полчаса-час... Я как лунатик уже была...
А еще я как горе-мамаша дала ему цветную капусту сегодня... Не сложилось у меня 2+2 в голове, что если спал плохо, то не стоит, наверное... И это еще при том, что диатез на щечках (правда, только слегка), видимо, на мою вчерашнюю шоколадку... Но дала, так дала. Съел нормально, пальцем своим зажевал, молочком запил. (я, правда, половину беременности цветную капусту лопала, да и сейчас не брезгую )
Собственно, вопрос еще такой - а свежая цветная капуста сколько времени хранится в холодильнике?
мы вылечимся и тоже прикармливаться начнем Хотя он у нас неделю назад уже успел беляш со стола хватануть. Он сидел в кресле рядом со столом, а Сафика взяла, к нему тарелку подвинула. Ну он и хапнул, не растерялся. Прихожу, а он его уже обсасывает сидит и довольныыый такой Вот так мы и начали прикорм