Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Elo4ka, Юлюся, спасибо!
лето писал(а):
Elo4ka писал(а):
Съездили в Меги к хирургу(Гадельшин). Сказал, что должен ребенок какать каждый день 2-3 раза, если день не какает, то микролакс нужен. Неважно,гв или нет.
От пупочной грыжи рекомендовал бандаж. Читаю отзывы, у всех он сползает,толка немного. Вот такие пироги(
ого, чего это врач так строго может из-за грыжи? чтобы на мышцы лишней нагрузки не было? моему братишке двоюродному пупочную грыжу бабушка одна заговорила. Давно это было правда...
Моя коллега дочку тоже к какой-то бабушке возила грыжу заговаривать. Дочка на месяц старше Вадимки. Вроде, все в порядке...
Съездили в Меги к хирургу(Гадельшин). Сказал, что должен ребенок какать каждый день 2-3 раза, если день не какает, то микролакс нужен. Неважно,гв или нет.
От пупочной грыжи рекомендовал бандаж. Читаю отзывы, у всех он сползает,толка немного. Вот такие пироги(
моему старшему ребенку пупочную грыжу массажистка как то хитро заклеивала пластырем (без монетки) + показала упражнения, мы "пресс качали" малышу, ну и да, чтоб животик не выпирал - нужен регулярный стул. К великому сожалению, она из Уфы уехала((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
OlgaV, спасибо! Elo4ka, мы хирургу когда показывались, она сказала, что небольшая пупочная у Вадимки есть. "Проследите, как массажистка делает массаж и так же ребенку массируйте". Неделю назад проделали новый курс массажа. Напоследок про грыжу спросила. Массажистка сказала, что никакой грыжи у ребенка не заметила.
Почитала про педиатра,в городе не приходят,вот интересно,к нам в деревню дядя педиатр уже дважды был очень щепетильный,про строгую диету несколько раз повторил,я ужаснулась поначалу,что я есть то буду))) за 2 недели около 800 гр прибавили,начали рычать как медвежата))))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Стёпа писал(а):
Почитала про педиатра,в городе не приходят,вот интересно,к нам в деревню дядя педиатр уже дважды был очень щепетильный,про строгую диету несколько раз повторил,я ужаснулась поначалу,что я есть то буду))) за 2 недели около 800 гр прибавили,начали рычать как медвежата))))
Молодец дядька! Похоже Супер доктор! Таких щас днём с огнём не найдёшь. Всем бы быть в своём деле такими щепетильными!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Не стоит паниковать) мы по 6 дней не какали. Если полностью на гв, то усваивается молоко. С введением прикорма какать стали, часы можно сверять по Даше) каждый день утром, в одно время.
У нас тоже часы можно сверять: старший тооолько засыпает, как у младшего начинается "большое дело", с кряхтением и писком во время мытья)
У меня муж считает, что дочку перегреваЕм. Мол укрывать не надо ребёнка. Спит в слипе тоже и я укрываюля байковым одеялом. Дома 22-23 градуса. Сама пробовала не укрываться - холодно мне
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Arafel писал(а):
У меня муж считает, что дочку перегреваЕм. Мол укрывать не надо ребёнка. Спит в слипе тоже и я укрываюля байковым одеялом. Дома 22-23 градуса. Сама пробовала не укрываться - холодно мне
а носик у ребенка теплый? все же разные, кому-то комфортно, кто-то мерзнет, кто-то потеет при одной и той-же температуре...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Arafel писал(а):
Девочки, дети в чем и как спят у вас? Укрываете их ночью?
И ещё вопрос. Первая улыбка и "разговоры" малыша когда произошли у вас?)
в хб слипе спит и со мной под одеялом в обнимку. если без меня то под пледиком.
улыбашки осознанные начались в 2 месяца. до этого ток хмурился. ближе к трем месяцам вообще стал постоянно улыбаться игрушкам и лицам)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.