Нам подарили шезлонг. Такая вещь удобная, оказывается! Заринка в нем спокойно полулежит, глазеет вокруг, да и на кухню с собой взять можно
Нам тоже подарили в 1,5 месяца, до сих пор пользуемся. Я тоже очень довольна.
мой в 5 месяцев начал из нее вылезать уже сейчас прикармливаемся там
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Тоже хотели для второго ребенка прикупить, но потом подумали, что старшая тоже начнет в него усаживаться))))) ну и сломает)))) использовали и используем для подобных целей автолюльку
Тоже хотели для второго ребенка прикупить, но потом подумали, что старшая тоже начнет в него усаживаться))))) ну и сломает)))) использовали и используем для подобных целей автолюльку
я свою автолюльку не люблю че-то... А старший, как ни странно, даже не покушается, чтобы сесть, только игрушки с нее снимает. Зато в автолюльку периодически садится.
В автолюльке все же положение полусидячее, а здесь горизонтальное. Я еще на балкон спать в шезлонге кладу.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Мы тоже сходили к врачу (в 3 месяца были только) сейчас нам 5 месяцев, вес 7100, рост 69 см намерили (хотя я дома 71 см намерила))))) в поликлинике Рената уже на пеленальный стол во весь рост не поместилась, ленту сантиметровую на весу уже держали к ножкам, поэтому могли ошибиться. ну 70 см пусть будет)))) сказали прикорм вводить овощной зубки тоже на подходе)))) совсем не спим, даже на улице по 20-30 минут только (педиатр на зубы списывает)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
alexashka83 писал(а):
В автолюльке все же положение полусидячее, а здесь горизонтальное. Я еще на балкон спать в шезлонге кладу.
Ну мы не на долго... В первый месяц вообще просто в переноске спали... Но если б нам шезлонг кто подарил, были б оооочень рады... А теперь уже и не нужен будет, подрастем- начнем вертеться.... А на улице не спит в статичном положении, старшая спокойно спала, а Костик не хочет - надо катать/качать
Ну мы не на долго... В первый месяц вообще просто в переноске спали... Но если б нам шезлонг кто подарил, были б оооочень рады... А теперь уже и не нужен будет, подрастем- начнем вертеться.... А на улице не спит в статичном положении, старшая спокойно спала, а Костик не хочет - надо катать/качать
Моя в коляске вообще не лежит и не спит, а тут укачаю, шезлонг на вибрацию поставлю, и всем счастье))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы сегодня на улице только час вместо положенных двух поспали, соответсвенно и погуляли столько же. Пришлось второй раз выходить. На руках засыпает, в коляску кладу - орет, потом снова укачивала. Только с третьего раза в коляс лег. Полтора часа качала, спал. Так и не поняла чего это он сегодня взбунтовался. И еще неделю уже взял моду по ночам просыпаться играть. Когда 30 минут, когда час-полтора. Вот думаю само пройдет или делать чего
Мы однажды из-за старшего легли всей семьей спать в 8 вечера. Так моя краса ненаглядная выспалась, проснулась в 4 утра и радостно улюлюкала и велосипед крутила до 5-30. Кое-как ее убаюкала, а может она уже и сама спать захотела. Больше таких экспериментов не хочу
сходили мы к педиатору +500 гр и +4 см, теперь мы весим 6 кг и 63 см рост. невролог тоже не нашла проблем, ТТТ сделаем эл. форез и массаж, я так рада
Ого, какие вы уже большие!! Мы же с вами в один день, а весим 5450 и рост небольшой 56. Но сказали все в норме. Тоже еще электрофарез и массаж на ножки нужно поделать. Мы на улице спим хорошо: в коляске, на балконе и в машине. Но если ездим по магазинам я через 1,5 часа стараюсь кормить. Спать стали ужасно, через час просыпается, днем капризные, толи погода, толи еще что...зубов вроде не нащупала!!!
Irina170286, вчерась была в Шамонькино...как же у вас там хорошо, воздух такой чистый-морозный, звезды...уххх...правда темно, ни одного фонаря, страшно
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Резедка писал(а):
Irina170286, вчерась была в Шамонькино...как же у вас там хорошо, воздух такой чистый-морозный, звезды...уххх...правда темно, ни одного фонаря, страшно
да, сейчас хорошо, дороги накатаны, машин мало, правда холоднее чем в городе! А с освещением проблемы, это точно, просили сделать, так нам сказали к своему счетчику пдрубайтесь
Аааааааа, девочки не знаю, что и думать! Моя краса перестала спать по ночам, точнее спит и через каждый час просыпается, поест и опять засыпает. С чем бы это могло быть связано... устала если честно! Кто-что думает??
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Резедка писал(а):
Аааааааа, девочки не знаю, что и думать! Моя краса перестала спать по ночам, точнее спит и через каждый час просыпается, поест и опять засыпает. С чем бы это могло быть связано... устала если честно! Кто-что думает??
мы три дня подряд так не спим, тоже устала, но мы усердно насасываем кулак, чешем десна и не гуляли до этого, вчера-позавчера погуляли долго и теперь спим до 4-х пол-пятого, а потом уже каждый час сосем и вертимся
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
мы три дня подряд так не спим, тоже устала, но мы усердно насасываем кулак, чешем десна и не гуляли до этого, вчера-позавчера погуляли долго и теперь спим до 4-х пол-пятого, а потом уже каждый час сосем и вертимся
А чесать десна это как? Мы тоже все пальцы в рот суем, правда в коляске не гуляем, но балконе лежим-спим ежедневно....