Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да. Смотрите что б не мокло там. Я 2 раза в день обрабатывала, пока не отпала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Там отчет даже есть) примерная форумчанка)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
beam писал(а):
Дамы, объясните мне плиз по пунктам что делать с пупком и прищепкоц, из рд выпихнули на 3и сутки это было воскресенье и никто ничего не объяснил, кроме как вчера не купать, а сегодня начинать купать, а про пупок молчали
Во-первых,поздравляю с деточкой! Я последнее время тусила в теме Третий триместр,но только здесь увидела,что вы уже родили) Это в каком рд так быстро выписывают? Скрининг не делали? Во-вторых,я сегодня спрашивала у детской медсестры из роддома насчет пупочка-купать можно (если есть уже сутки после бцж),мазать зеленкой,когда прищепка отпадет и будет сухо,продолжать,если-же ранка будет сочиться,протирать спиртом,потом сухой ватной палочкой и посыпать Банеоцином пока не заживет.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Wendy писал(а):
нам сегодня месяц исполнился, чет мне кажется так быстро он растет, время быстро летит, ужс. во вторник пойдем на прием, осмотрим как выросли в граммах и сантиметрах)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У Венди Максим, писала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
мы сегодня сходили на прием к педиатру, выросли на 8 см, набрали 900 грамм, окулиста смогли пройти, к остальным специалистам медсестра нас записала на 1 сентября, еще все забываю спросить, нам поставили еще в роддоме аневризму межпредсердной перегородки, сказали что часто все нормализуется у деток, но чет я переживаю, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Не надо волноваться, ничего страшного, ни на что не влияет, ближе к году повторите ЭХОКГ, если сохраниться пойдете к детскому кардиологу. Говорю как врач-детский кардиолог)