Участий в СП:140
Баллы репутации: 17
Моей 9,5 мес кушает хорошо: пюрешки, кашки безмолочные, печеньки, сушки, хлеб, в блендере супчик делаю (овощи+бульон+индюшка), бананы и яблоки ложкой даю. Ползает шустро, ходит вдоль дивана, стоит немного и садится быстренько. Встаем в 9 ч., спит 2-3 раза ы день. Зубов 2. Говорит мама, папа.
Все кушают хорошо, а у нас с этим беда прям(я всегда считала переживания мам малоежек эммм, надуманными чтоли. А сейчас прям нервничаю, еще и маленький и не толстенткий совсем
Участий в СП:140
Баллы репутации: 17
IOXA писал(а):
Все кушают хорошо, а у нас с этим беда прям(я всегда считала переживания мам малоежек эммм, надуманными чтоли. А сейчас прям нервничаю, еще и маленький и не толстенткий совсем
А чего ты так переживаешь? Сынок на гв, значит ему хватает. Или ты хочешь быстрей взрослой еде научить? Это в основном кто на ИВ все подряд суют.
А мы прикорм плохо едим, кабачок можем 100 гр , ну или тыкву, и кашу 100 гр, это максимум... Всё есть по чуток, даже грудь 5 минут, и кажется ходит голодный.... Хотя он пухляш...
А чего ты так переживаешь? Сынок на гв, значит ему хватает. Или ты хочешь быстрей взрослой еде научить? Это в основном кто на ИВ все подряд суют.
Да, говорят маловато весит, и рост маленький по сравнению с окружением. А вес и рост при рождении маленькими не были
Мы среднего роста , я 167, муж 185. Вот дочка тоже маленькая была , я больно то не парилась , ибо родилась маленькой и ела хорошо . Да и девочке маленькой быть совсем не плохо . Но начали ходить на гимнастику , там быстро растянули мышцы, тонус ушел и за 2 года почти 20 см прибавилось . А с сыном на фоне плохого питания боюсь как то..
Девочки срочно сос!!! Поделитесь контактами массажиста хорошего!!! Наша Индира в отпуск уходит а нам пора курс проходить... что делать а?? И кто что знает про Бахтиярова?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Моей почти год, и я решила отучить от груди. Не могу, спать хочется. Всю ночь просыпается и только титьку подавай. Морально настраиваюсь на двухдневный ор (( есть способы попроще отучить? Со старшей у меня безболезненно прошло, перешли на бутылочку+соску, эта мадам бутылку только днём берет, соску выплевывает.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
alika malika писал(а):
Моей почти год, и я решила отучить от груди. Не могу, спать хочется. Всю ночь просыпается и только титьку подавай. Морально настраиваюсь на двухдневный ор (( есть способы попроще отучить? Со старшей у меня безболезненно прошло, перешли на бутылочку+соску, эта мадам бутылку только днём берет, соску выплевывает.
Со старшим тоже на бутылку после груди перешли, до 3 лет потом ходил, не могла отучить Средний из бутылки не пил, даже воду , сразу из поильника и кружки. Отучались долго , не торопясь:))) в 1.5 начала к 2 отучила))) Малого даже не планирую еще . Из прикорма вода и три ложки еды на завтрак Всем давится ((((