Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Кстати,ходили мы вчера в пол-ку,опять полкило прибавили и выросли на 4 см,теперь целых 70см Спрашивала насчет вит.Д,сказали,что можно начинать давать по капельке в день на язык масляный раствор...насколько знаю,обычно водный раствор рекомендуют
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А у нас наступила пора убирать всё с пола. Ползает во всю. Причем только когда никто не видит В машине только под музыку согласен ехать. Дома активно слушаем детские песенки. Особенно ему нравится, когда мужчины поют... Но кажется этот сборник уже начал ему надоедать... Болтает тоже во всю. С интонациями. На своем языке, ессно. Не сидит. Зубы лезут-лезут, но всё никак не вылезут Начал кушать раз в два часа (до этого было раз в час). Через час после кормления начинает активно насасывать соску. Причем, если хочет какую-нибудь игрушку в рот сунуть, то соску выплюнет и игрушку в рот сунет. Мало того, если ему покричать приспичит, то соску выплюнет и будет кричать... От стука клавиатуры просыпается...
Amanta писал(а):
Мы 76 см
Нуничосебедаете!! Наверно,есть в кого ;)
У нас давно уже пора "убирать всё с пола" ,как-то пошла стирку на лоджию вывешивать,Арсения положила на разв.коврик,через пару минут прихожу-жует брошюрку из Икеи где только она взялась рядом?,я быстро давай доставать,примерно прикинула-нет части...точно,в подгузе позже нашла ...бум надеяться,что экологически чистая бумага была)
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
млин так страшно! С температурой мучается! Зубы по страшному чешет и врачиха говорит что припухли они. Про витамин Д опять переспросила и эта говорит, что надо было всё лето давать, кого слушать все по разному.
Бедненький ,если десенки припухли-скоро полезут зубки,я по своему заметила Нет,ну летом точно вит.Д лишний,от солнышка его вполне достаточно достается!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Amanta писал(а):
Мы 76 см
А у вас,однако,богатырь! А мы что-то все на 62-64 топчемся(это нас так в пол-ке измеряют). Кусаться - кусаемся,но зубиков не видать.Крутимся и на спину,и на живот - самостоятельно.Тоже сидеть хочет(через руку,как крючок, перевесится и кряхтит,как бабуська), но мы пока ни-ни,говорят низзя девок рано сажать(до 6 мес).Ну что,будем ждать.А,ну мы еще поползли(по-пластунски),как партизанка.Короче ,радует нас наша матрешка.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Алла, я вчера начала давать аквадэтрим по капельке.
guzelf, запросто могут быть зубки. Мой малявка сегодня жутко капризный был и опять все в рот тащит, сейчас вот проснулся и наяривает по очереди то титьку, то свою кофту, то пальцы... Похоже, третий зуб пора начинать ждать)))
Аманта, ничего себе вы! Санька тоже прочухал, и настойчиво пытается садиться, если может за что-нибудь зацепиться, но я пока не разрешаю, что-то мне кажется, совсем рано, еще хотя бы недельки две... З.Ы. А ты чего пропала из лайт-леди, как дела?
Я и мальчика не сажала до 6 мес,хотя сам начал пытаться с 4,5мес...в коляске за бортики хватался и поднимался,а я его туда обратно ...долго боролись,а когда пришло время и разрешила-вот радости то было)
Када я училась в ниниверситете, вит Д был с октября по май. Своей в апреле-мае не давала, а сейчас третий день даю, если седня не забыла... . Ой, зубы тоже ищем-ищем, никак не найдем . Ползает понемногу, ага. Не сидит. А вот в машине в автокресле - нормально, но мы с месяца возим. А в ванной че творит в своем круге не путать с петлей на шее - мокрые все! И ржет!!! . Априбавили в этом месяце 400 г, а впрошлом 200 . И до 8000 не добрались чуть- чуть, а сын в 2 месяца 8 весил . Вот и думаю - мальчики и девочки - это разные биологические виды!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
guzelf, запросто могут быть зубки. Мой малявка сегодня жутко капризный был и опять все в рот тащит, сейчас вот проснулся и наяривает по очереди то титьку, то свою кофту, то пальцы... Похоже, третий зуб пора начинать ждать))) [/quote] Ого,у наших ровесников уже зубки вовсю лезут,а мы пока только ищем(где бы их взять ).Мальчишки молодцы! Ruzana,а прививки вы делали?Как перенесли?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
какие тут богатыри и молодцы ))) мы тоже ползать пытаемся и на четвереньки встаем - думаю, все благодаря массажу внеплановому однажды доча папе решила похвастаться, как на четвереньках стоять умеет .. и стукнулась лбом об подлокотник
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Ого,у наших ровесников уже зубки вовсю лезут,а мы пока только ищем(где бы их взять ).Мальчишки молодцы! Ruzana,а прививки вы делали?Как перенесли?
Из прививок делали только БЦЖ в роддоме, остальные уже после года делать будем.
Алла, а я чет думала, что аквадетрим только на водной. Какие дали, те и купила Завтра посмотрю точнее. А с тортиком завтра решила начать возиться, не хочется ночью. Нам торт к пятнице нужен)))
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
я ему уже раза 3 сушку давала погрысть, с таким рвением и наслаждением рвет её! заберёшь ворчание! А на кухню заведёшь сразу на стол смотрит, типа а чего это вы тут без меня едите?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
guzelf писал(а):
я ему уже раза 3 сушку давала погрысть, с таким рвением и наслаждением рвет её! заберёшь ворчание! А на кухню заведёшь сразу на стол смотрит, типа а чего это вы тут без меня едите?
А я давала сушки, а у него понос начался и слизь Перестала давать сушки. Видимо, сушки не те А сухарь не хочет...