Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Nejenka писал(а):
Похоже, мы одни мало прикорма едим. Сегодня вот полпорции каши, и все
мы тоже плохо едим((( титечник малоежка он. У меня другой вопрос, кто как усыпляет? Мой привык только на балконе усыпляться, не знаю че с этим сделать. Дома только на ночь засыпает. Пару раз ночью вставал и бодрствовал, пришлось одевать и на балкон идти.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Я усыпляю на мяче, и борюсь с этим, но чаще проигрываю(( лежа в постели плохо засыпает, ползает кругом, сидя сосать грудь пытается, по дивану ползает, вообщем чаще и психую и сажусь на мячь((
Нет педиатра у нас, вчера фельдшер пришла. Назначила генферон, аквалор, називин, тонзилгон. Два последних я пока не давала. Ещетмирамистин, но я не могу ей пшикнуть в горло, она насадку сосать начинает)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Називин на чистый носик перед сном чтоб отек снять. И антигистаминные хорошо снимают отек. 5капелек зодак или ему подобные. Пшикать точно не надо, она у вас видимо обоим одно лечение назначила...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Всем привет! Как у всех дела? Уже скоро из малышей уходить!! Мой ходит, с месяц как почти. Почти ничего не ест, как было разок кашку, разок пол пюрешки так и осталось(( съездила вот с мая заключила договор на молочную кухню, ну как мы едим эти 20 гр творога- это надо видеть!! Ставлю ему мультик тини лав, и толкаю ложку
Участий в СП:341
Баллы репутации: 1
Златик хомячит хорошо, лопает кашу утром, мясо с овощами на обед и творог с печеньем на полдник. Биолакт с удовольствием пьёт. На ужин и ночью ГВ. Делает по 10-15 шагов сама, потопала с 10 мес. Говорит пока только мама, все у неё мамы)))
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Молодцы малыши, уже ходят Эмилю сегодня 8 месяцев, сидит, ползает, стоит в кроватке и у дивана. Очень общительный парень, новых людей совсем не боится. Кушать недавно начал получше ттт, кашу на завтрак и овощи с мясом в обед, самый любимый овощ- кабачок, но больше всего любит титю)) кстати, когда можно давать молочную кашу? Не помню как со старшим было
Мы хорошо кушаем, молотит все что видит, не успела убрать, значит будет съедено))) можно сказать полностью на общем столе. Пытается сама, вилкой и ложкой, но не ловко выходит пока. Ходить боится, только стоит и отпускает руки, ползает все так же смешно, на попе. Ничего не говорит, только на своем балакает. Зубов 8. Следующие когда там полезут?
У моей 2 зуба) третий показался только Ест макароны, мясо, печенье, огурцы и фрукты, кашу и пюрешки не любит. Ходит за руку только. Говорит: мама, папа, нямням и иди