Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, спасибо, прям засыпали комплиментами, мне тоже очень приятно _flowers_
Иона писал(а):
Анютка с мамой - красотки! такая взрослая прям _yes_ а мне мой все малипусом кажется))
у нас на кухне диванчик стоит спиной к окну, папка мой Анютку ставит на спинку дивана, она стоит как на трибуне, чёт балоболит, руками размахивает - вот тогда она мне тоже большой кажется )))) как-будто реально чёт понимает ))) как-нить сфоткаю-покажу )))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лилия писал(а):
если б орала, мне как-то легче было б что ли, а то побелела вся и скулила, титьку дала, нифика не сосала, всё скулила, потом уже когда успокоилась, пососала и уснула на титьке, муж пришёл помогать а у нас тут ТАКОЕ...
может в больницу показаться? снимок сделать? если вдруг ребеночек себя не совсем нормально ведет нам однажды пришлось, в 17-ую ездили, я перестраховаться тогда решила
Roza писал(а):
может в больницу показаться? снимок сделать? если вдруг ребеночек себя не совсем нормально ведет нам однажды пришлось, в 17-ую ездили, я перестраховаться тогда решила
я хотела, но у неё температура была, муж не повёз - говорит порозовела, сосать начала, чуть позже уже вела себя так как-будто и не падала..... я щас наблюдаю за ней, хотя думаю трудно будет определить плачет ли от боли или капризит из-за болезни - итак и итак может голова болеть...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лилия писал(а):
я хотела, но у неё температура была, муж не повёз - говорит порозовела, сосать начала, чуть позже уже вела себя так как-будто и не падала..... я щас наблюдаю за ней, хотя думаю трудно будет определить плачет ли от боли или капризит из-за болезни - итак и итак может голова болеть...
тогда наверно нормально все с маленькой высоты не так страшно
чёт много меня сёдня в этой теме... поняла я как она грохнулась - щас только при мне кубарем каталась на разложенном диване, так что с живота на спину - легко щас
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, кто сдавал анализ кала? где и как подскажите плиз... запоры замучали. последний месяц так плохо какаем... а 2 недели только с клизмой (жду 2 дня, если нет- ставлю, а то ночью мучается и плохо спит).. блиин, что же это такое, а? вчера начала давать кашу гречневую готовую... вот думаю, может стоит подождать...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
pikagula писал(а):
девочки, кто сдавал анализ кала? где и как подскажите плиз... запоры замучали. последний месяц так плохо какаем... а 2 недели только с клизмой (жду 2 дня, если нет- ставлю, а то ночью мучается и плохо спит).. блиин, что же это такое, а? вчера начала давать кашу гречневую готовую... вот думаю, может стоит подождать...
запор это же когда какашки твердые, а у тебя просто их нет, мы когда воду не пьем у нас их тоже нет, видимо слюней много))) в ванной воды наглотается (у нас движуха в круге, она поняла что если в воде буянить в круг вода набирается и пьет), в итоге последние 2 раза в ванную прямо какала, теперь больше воды днем даю. я все никак не хотела сдавать, сдала, 650 руб на ветер, в итоге все норм, что и требовалось доказать....))) запотоцкого 4 ифекционка, какашки надо привезти в стерильной таре, можно своей, у меня совсем капелюшка с памперса собралась, сказали можно, привезти в течении 2 х часов после покака), до 15.00 принимают, чрез неделю готово!