так то скумбрия очень аллергична, в каплях зиртек (фенистил и прочее антигистаминное ), но как бы не пропустить инфекционное что-нить поэтому обязательно я бы показалась педитору
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ну может пронесет...это ж только вероятность возникновения реакции.
на тыкву мой тоже реагировал
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
а у нас молочница похоже сначала просто обильный белый налет на языке был, сегодня обнаружили, что почти на всей слизистой рта белые какие-то бляшечки. так-то ест нормально, играет, температуры нет, бодрячком сам, поэтому думаю, что не стоматит, щас в инете вычитала, что причиной может быть латексная соска ,а мы как раз неделю как начали ее активно юзать((( завтра в больничку пойдем... блин, не было печали...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
ничёсе так рано закрылся? у Ритки в 8 месяцев закрылся, говорили не есть гуд, но в чём именно - не объяснили...я всё с фитболом к тебе попристаю )))) какого размера? у меня есть взрослый 75см в диаметре, а есть детский с "сосками" )))) 65см, на каком лучше? мне вот удобнее на взрослом, но муж всегда за сердце хватается - типа высоко же... а мы сёдня стульчик купили - кенга )))) доча минут 15 лежала на кухне в нём, я дугу с игрушками прикрепила, успели и поесть и чай попить за это время, думаю дольше бы полежала, но спать уже сильно хотела, надо было
да,эт говорят плохо(тока сама не знаю,что именно плохого..вот пойдем к неврологу скоро,спрошу..
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
хочу пару дней давать антигистаминное. если не пройдет, в ср вызову педиатора. я ж скумбрию копченную магазинную ела, так вкусно блин былооо.. эхх
да вызови седня, че ждать то ?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже сёдня вызывала педиатра, мелочь затемпературила, опять сопли, а я наивная вчера думала что сёдня искупаю перед гостями, вот размечталась, уже думаю всё отменить что ли, или продержаться уж часика 4ре, старшую жалко, ждёт свое др весь год, больше даже чем нг...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
а мы начали ползать во всех направлениях, и естесвенно до всего доползать... телефон, ноут, и тыды - все что в руках у взрослых нам надо и мамину еду и все, а еще ползем ползем, до мамы доползем, чуем титьку и просим... уфф закончились спокойные времена)))) чувствуется я в нете только вечером теперь)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у нас тоже начал вставать на четвереньки. видимо тоже скоро поползем.... ковер видимо придется бросить в зал, голый ламинат. в кухне и прихожей так вообще плитка, не знай как он там будет лазить...
чет нам супрастин не помогает, сыпь уж везде... попробовать другое средство что ли...
или дозировка не та или просто не аллергия вызови врача, блин, уже который день может быть потерян
а по поводу плитки, у нас тоже на кухне и в коридоре, стелила палас я старшему на период когда ползал и учился ходить
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
и мы на четвереньки встаем потихоньку)))сотовый-эт ваще как нечто манящее для нас)))))и еще кушать уже при нем низя,если он голодный-сразу требует ложку!!! када пьет водичку из бутылочки,сам ее держит,я даже не помогаю)а еще седня ели пюрешку из персика-ммм)так чмокал,аж отрываться не хотел)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
ниче себе а я не даю ни какой воды, сказано было, до 6 мес -ГВ, я и не рыпаюсь
я уже сёдня вызывала педиатра, мелочь затемпературила, опять сопли, а я наивная вчера думала что сёдня искупаю перед гостями, вот размечталась, уже думаю всё отменить что ли, или продержаться уж часика 4ре, старшую жалко, ждёт свое др весь год, больше даже чем нг...
хорошо, если кто на подхвате будет. так не хочется, чтоб мелкие болели, а грипп то тока начинается
моя только что слетела с кровати, копец, пока я за мультитабсом ходила ((( еле успокоила.... мамаша блин
я в четверг сгоняла в аптеку, вроде рядом, но время все равно идет, оставить не с кем, старший температурит, откладывать нельзя. вернулась, старший - ревееет, мелкая орет.
как белая сказала здесь на днях, природой задумано все так, чтоб кости защитили мозги