Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Roza писал(а):
Всем привет! мы тоже весенние
у Сирсов читала, если ребенок кусается - надо к себе прижимать. Ему будет тяжело дышать, поймет, что кусаться плохо. На себе не пробовала, зубов еще не видать.
Привет! Добро пожаловать! Когда родились? Первый ребеночек? Так здорово - всё новые и новые детишки прибывают в нашу темку )))
О,с первоклашкой вас! Идемте с нами на встречу ровесничков
Спасибо! Да я уж было хотела напроситься, но с местом и временем это всегда сложно всех в кучу собрать!!! Если только кто то жестко так возьмет на себя и напишет: там и тогда!!! вместо смайла, стучащего кулаком по столу, все кто захочет, постараются изыскать возможность... Сейчас действительно сложновато: в выхи то садово-огородные дела...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем новеньким А у нас похоже лезут зууубы! Второй день сам не свой, грызет все подряд, ремни в автокресле особенно ему в этом деле пригодились Кусается тоже, да еще с таким кайфом. Укусит титьку и смотрит на меня, если я запищу- смеется. Хулиган ну ваапсче растет
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Гыы...это пока десенками до пИсков мамочку доводит,что же дальше будет Нам вот полгодика на днях,думаю,как бы отметить Гостей звать не планирую,может тортег забацать...идеи надо поискать как оформить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дианчик, поздравляем! Да уж, а еще раз моргнешь и в школу пора Наш балдеет от кошки. Он так внимательно ее разглядывает, надо же, что б он там понимал еще! А еще ужасно пристально смотрит мне в рот, когда я ем. Прямо даже есть неудобно теперь при нем, аж причмокивает и слюни пускает
Дианчик, поздравляем! Да уж, а еще раз моргнешь и в школу пора Наш балдеет от кошки. Он так внимательно ее разглядывает, надо же, что б он там понимал еще! А еще ужасно пристально смотрит мне в рот, когда я ем. Прямо даже есть неудобно теперь при нем, аж причмокивает и слюни пускает
Моя тоже!!! А когда кашей кормлю, прям ложку вырывает и себе тащит в рот аж прям до глотки!!! Как будто я мимо пронесу
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я с сентября начала давать вит Д
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Спасибо большое за поздравления
Amanta писал(а):
А еще ужасно пристально смотрит мне в рот, когда я ем. Прямо даже есть неудобно теперь при нем, аж причмокивает и слюни пускает
мы вчера, когда все собрались за столом праздновать маленькую круглую дату, его как "взрослого" взяли с собой посидеть на коленках, так он каждую ложку с таким аппетитом провожал в чужой рот, что создавалось впечатление, что его не кормят, а потом настырно пытался выдрать из рук бокал с вишневым соком
я тоже думаю начать давать витамин Д, а еще хочу узнать про кальций, на сайте комаровского вычитала, что от его недостатка детки становятся беспокойными, капризничают, плохо спят и пр. (а мы как раз уже две ночи подряд просыпаемся каждые 1,5 часа, кошмар просто), а излишки его не накапливаются, а выводятся организмом сами, так что передозить нельзя - сегодня пойдем к врачу, буду все узнавать