Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Для меня мамы с гв герои. Я бы помер(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я мою быстрее)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая писал(а):
От чего помирать то? 3-5минут сосет раз в 3-4часа. Бутылочку мыть дольше)
еще и встать надо что бы помыть)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Раз в день моешь и всё) это ток ленивые поймут)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня бутылок и не было.. У Даши еще была одна, а Саше как-то не пригодилось..
каждому свое.
Бросать Гв потому что врач нашел самый легкий способ решения проблемы - не выход..
Это вот если толстый (или просто полноватый) придет к врачу с жалобой на сердце - ему скажут худеть, если худой - наращивать мышечную массу.. Это ж проще. чем реальные причины искать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Broccoli писал(а):
Я мою быстрее)
ты не вводи в заблуждение молодых мамочек то))) как будто не кормила всех своих и не по одному году)
Мне тут в Роддоме такая "некормящая" попалась. Не буду, говорит, кормить, бутылкой проще. А 2-е первородящих сидят, уши развесили.
Только у нее потом ребенок фонтаном смесь выдавать начал. и выписывать их не хотели из-за убавки в весе.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмк, что в теме? соскучилась по лялечкам? они такие слааадкие
у меня ни отсоса, ни бутылок) экономия)
Кормила, ток мне из бутылки проще было и ребёнки отлично спали и я. Пробовала правильно, не пошло) не могу спать когда меня кто-то ест, причем в 90% случаев пользует как соску.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну у меня, например, тоже походу ГВ виновато, но ни педиатры, ни неврологи ни разу не рекомендовали "завязать" )). У обоих деток упорные срыгивания, газообразования, поносы, и даже рвота (причем не только до 3-4 месячного возраста). И с дочей, и с сыном примерно одинаково все - и педиатры, и гастрики намекают то на наследственность в плане проблемного ЖКТ (рефлюкс, строение органов, панкреатит и пр) , то на наследственность в лактазной недостаточности (муж молочку не переносит, и то не всю: кефир, кумыс и сыры нормально). С дочкой лактазку отмели, но выяснилось, что есть нехватка лакто-и бифидобактерий. И похоже с ферментами не ах: на креоне прекрасно кушает и усваивает. С сыном еще анализы не сдала, завтра в очередной раз попробую с утра "поймать материал". Устала и вертикально держать каждый раз и подолгу, и вес в течение месяца плохо прибавляет, не в коня корм, ощущение - все что съедает, сразу срыгивает. И самое тяжелое - сам ведь мучается. Сейчас вообще к груди реже прикладывается, видимо понял, что все неприятные ощущения от этого. Ночью хоть нормально во сне кушает. Тут я с неврологией связывать начала уже, и правда позовчера невролог подтвердила, что возможно неврологического характера проблемы с ЖКТ.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Как мама 4 детей с совокупным стажем больше 7 лет) Мою лень не победить)))
Сосок ни один не сосал) зато отлучение на раз и нет привычки к титьке бегать. Да)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну у меня дочь на ГВ до 1,9 была, сына тоже хочу чем дольше, тем лучше, и даже несмотря на описанные выше проблемки. Для меня ГВ - это естественно, приятно, дешево, полезно. Пустышки оба не брали. Правда дочь "силком" в 5 месяцев приучила, так как с 3 месяцев большой палец привыкла сосать. Сына пытаюсь приучить - нивкакую, хотя уже десны мучают и пальцы во рту.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Эх Женька уже две недели поносит. Тоже видимо пора к гастрику. И мне тоже начали поговаривать о переводе на смесь. Но в нынешней финансовой ситуации-это не обсуждается. У старшей на ив вечно проблемы с запорами были. И все врачи говорили, ив - ну все понятно!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас щёки красные, какахи зеленые были, и понос, и тоже всё педиатр гнала на меня, что якобы мама "жрёт всё подряд", отсюда и дерматит. И даже массажистка, которую я уважаю как хорошего специалиста, говорила, типа, "может твоё молоко не усваивается". "Покормишь до полугода и бросишь". В итоге сейчас дисбак пролечили, понемногу нормализуются и какахи, и щёки. У меня старший до 2,5 лет титю сосал. Правда, как соску использовал ночью, да, тяжело было. Младшего сейчас к соске приучила, ночью только на покушать титю берет. Если надо десна почесать, соску сую.