Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ой, пятница это ж завтра уже _los_ я совсем ориентир потеряла, по очучениям у меня почему-то сегодня вторником кажется но можно и завтра, ага, главное, чтобы вечером
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Amanta писал(а):
ой, пятница это ж завтра уже _los_ я совсем ориентир потеряла, по очучениям у меня почему-то сегодня вторником кажется но можно и завтра, ага, главное, чтобы вечером
ва ваще, только вчера вроде понедельник был, а завтра уже пятница
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я одеваю трикотажную шапку, бодик с длинным рукавом, трикотажные ползунки, пинетки. кофточку одеваю еще на всякий случай не шерстяную, вязаную "стеклянную" как у нас говорят. кофточку можно снять, если что. хотя сейчас там 22 градуса... можно без пинеток и шапочки... и да, мы в слинге что-то в последнее время...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Завтра отменяется,если у Рузаны не получается,остаются выхи... Рузан,вы когда улетаете? Алл,на чем в аэропорт ехали,может в машине оставили? Или на такси? Жалко,конечно,я недавно на МК сходила,носимся теперь запросто)
По поводу зубов - вот у моей еще не вылезли, а титьку кусает какбеззубаялошадь, зажмет деснами, тянет и "чпокс" выпускает, я вскрикиваю, а она ржет!!! И что с такой засранкой делать??? А мы сегодня со старшим целый день гуляли -прибытие в первый класс отмечали. И в парке Гафури были. Умоталисьгде тут самый уставший смайл?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Всем привет! мы тоже весенние
у Сирсов читала, если ребенок кусается - надо к себе прижимать. Ему будет тяжело дышать, поймет, что кусаться плохо. На себе не пробовала, зубов еще не видать.