Участий в СП:897
Баллы репутации: 48
Lianella писал(а):
Irina170286 писал(а):
А вторую половину дня которую мы не кричим, мы смеемся! Во весь рот, во весь голос до икоты! В кого он такая хохотушка ума не приложу, с поводом и без. Очень любит улыбаться холодильнику, разговаривает с ним. И еще научился стеснятся, папа придет с работы, мы выходим встречать, папа здоровается, Идель начинает улыбаться, а потом зарывается лицом ко мне в подмышку!
какое у вас имя красивое! Возьму на заметку, вдруг в следующий раз муж мне опять мальчика забабацает
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
Irina170286 писал(а):
А вторую половину дня которую мы не кричим, мы смеемся! Во весь рот, во весь голос до икоты! В кого он такая хохотушка ума не приложу, с поводом и без. Очень любит улыбаться холодильнику, разговаривает с ним. И еще научился стеснятся, папа придет с работы, мы выходим встречать, папа здоровается, Идель начинает улыбаться, а потом зарывается лицом ко мне в подмышку!
какое у вас имя красивое! Возьму на заметку, вдруг в следующий раз муж мне опять мальчика забабацает
Лиана, мой сын с тобой согласен. Говрит, нам не надо Арслана, нам нужжен Идель! Правда логика у него своя, в имени нет невыговариваемого им звука "р".
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ага, и мы дельфиним, но сейчас меньше. Сейчас тоже больше медведем рычим. А от его улыбки я вообще таю. Особенно после сна, или когда поест и с титей в рту пытается улыбаться. Мы его с дочкой зацеловываем. Папа уже ворчать начинает, что испортим мужика.
Сходили сегодня к педиатру, вес 9240, рост 69,5 см. Говорит с такими прибавками не может быть и речи о голодании ребенка. Ребенок здоров, сыт и креп. На мой вопрос почему же он отказывается от груди. сказала что наверно вы слишком заморачиваетесь, все мамы склонны считать что их дети голодают. А беспокойное поведение обсудите с неврологом, с точки зрения педиатрии все хорошо. Чуток низкий гемоглобин (106) пусть мама есть ферум лек. Начинайте прикорм с монопюре по медленной схеме. Вот.
Не знаю я уже ничего. Говорят же что перекормить своим молоком нельзя. А врач еще так подозрительно спрашивает: Точно ни чем не докармливаете? Начала пить валерьянку, пора мне забить на все, не ест, ну и ладно, проголодается-поест. Ну а то что беспокойным стал может действительно сам по себе такой?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирина, мне говорят что мы большие, 8 700 и 68 см в 4 месяца, но мы по сравнению с вами малыши :-) . Значит ты реально пытаешься парня накормить когда он сытый. У нас так бывает, я его тогда на руках или в коляске укачиваю.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
Не знаю я уже ничего. Говорят же что перекормить своим молоком нельзя. А врач еще так подозрительно спрашивает: Точно ни чем не докармливаете? Начала пить валерьянку, пора мне забить на все, не ест, ну и ладно, проголодается-поест. Ну а то что беспокойным стал может действительно сам по себе такой?
перекормить своим молоком нельзя, но именно поэтому когда он сытый он не берет грудь. Вы же оам тоже сдавали?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мне аж стыдно стало за наши 68 см и 7800 г в полгода .....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
цветочек писал(а):
Irina170286 писал(а):
перекормить своим молоком нельзя, но именно поэтому когда он сытый он не берет грудь. Вы же оам тоже сдавали?
Да все сдавали, говорит анализы хорошие. просто мне не понятно почему он сыт, грудь не берет, но при этом присасывается то к щеке, то губы ищет мои, то к плечу, с жадно открытым ртом, ухватиться не получается он бесится, орет. врач предположила что он со мной так общается
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Irina170286 писал(а):
Сходили сегодня к педиатру, вес 9240, рост 69,5 см. Говорит с такими прибавками не может быть и речи о голодании ребенка. Ребенок здоров, сыт и креп. На мой вопрос почему же он отказывается от груди. сказала что наверно вы слишком заморачиваетесь, все мамы склонны считать что их дети голодают. А беспокойное поведение обсудите с неврологом, с точки зрения педиатрии все хорошо. Чуток низкий гемоглобин (106) пусть мама есть ферум лек. Начинайте прикорм с монопюре по медленной схеме. Вот.
Ира, убила! я ж тебе говорила, не хочет он есть, а руки во рту из-за зубов Таки обогнали нас по весу аж на килограмм!