Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
Гузель ММ писал(а):
А мой голову нормально начал держать лежа на животе, такой смешной))) И дождались-таки газиков... Криком кричал сегодня, пока не пропукался. Помогло выкладывание на животик+массаж. Ем все подряд
я тоже начала есть все подряд И вообще постоянно хочу есть
А у нас наконец то стул нормализовался, до этого ооочень жиденько было, почти водичка, а теперь как пюре, второй день какашкам этим радуюсь Но сопельки опять появились, вот вроде не течет, а внутри у него скапливается Высасывается плохо...
Это от сухости в квартире. У нас так же, каждое утро турундочками вычищаю, иначе психует, что дышать тяжело.
я тоже раньше вычищала турундочками, а теперь чувствуется что внутри у него слизь и иногда сосать нормально не может Мне кажется это опять ОРВИ, т.к. старший тоже засопливил....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
я тоже раньше вычищала турундочками, а теперь чувствуется что внутри у него слизь и иногда сосать нормально не может Мне кажется это опять ОРВИ, т.к. старший тоже засопливил....
тогда физраствор закапывай для размягчения и гуляйте на свежем воздухе!
тогда физраствор закапывай для размягчения и гуляйте на свежем воздухе!
каждый день аквалор-бэби брызгаю, может стоит интерферон покапать?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас кози появились - чихаем, и редко чуть покашливаем. А турундочками я так и не научилась вычищать носик, палочками внутрь оксолинку мажу, чтобы размягчить внутри.
ahkatarina писал(а):
У нас кози появились - чихаем, и редко чуть покашливаем. А турундочками я так и не научилась вычищать носик, палочками внутрь оксолинку мажу, чтобы размягчить внутри.
Палочками страшно... Хорошо если получается не сильно заталкивать, главное чтоб не дергался малыш.
Палочками страшно... Хорошо если получается не сильно заталкивать, главное чтоб не дергался малыш.
Согласна, страшновато - приходится долго, с палочкой на готове, момент выжидать ну или голову фиксировать.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Рассказываю: шустрик тот еще Ползает везде, сидит, стоит, перебирает руками по стенке и пробует двигаться Очень просит поесть взрослую пищу Борща прям требовал пойду про пед прикорм почитаюю все забыла уже... сопли тоже были, брызгали аквалором. кстати мож пригодится кому.. аквалор беби и аквалор норм отличаются силой впрыскивания и все вроде. Ну и ценой. В аптеке также есть капли аквалор беби в пласт баночке с капельницей, капельница (пипетка) откручивается. Туда можно запрыскать обычный аквалор и капать малышу.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
У нас по утрам нос будто заложен. Тут очень сухой воздух. Капаю аквамарис, чихает и все вылетает)) Научились мы переворачиваться со спины на живот, и иногда с живота на спину. Когда лежит на животике, гребет ногами, хочет ползти
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Эмилька вчера засмеялся в голос в первый раз, минут 10 с папкой хохотал,так умилительно Я только в конце догадалась на видео заснять
проделали мы массаж, первые 3 дня боялся массажистки, потом смирился и уже с порога ее встречал улыбкой, смехом и все норовил волосы ее потрогать)) вообщем,я довольна, что мы все ж таки его прлделали, потому чтов первый день он истерил, что аж уши закладывало и массажистка сказала, если завтра будет так же, то смысла нету. рада, что все получилось!!! благодаря массажу сын все ж таки пополз, пусть криво и корячится, но это уже не по пластунски, теперь все коленки о ковер протираются))) научился сам садится из положения лежа, а встает он давно уже сам, но из положения лежа теперь может сам вставать тоже. поэтому после курса массажа я получила практически самостоятельного ребенка))) по еде. пробовала давать ему бульон овощной без соли, без всего, так плюется, не ест, зато суп наш человеческий))) за милую душу, но нам сказали это рановато еще давать, месяцев с 8 можно. с 7 месяцев мясо в рацион ввести. вот готовимся, вчера на рынке говядину купили. свекровь тыкву из сада передала, даже не знаю, как ее лучше варить или запекать??? и сказали не увлекаться тыквой, потому что там каратин, а от него желтушка может появиться, лучше если тыкву с чем-то мешать. еще рекомендовали ввести в рацион творог, потому как возможен у нас недостаток кальция, что еще зубов нету и волосы толком не растут. творог лучше на хлористом кальцие делать.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А у нас сегодня день физкультурника! С утра старшой включил музыку и заставлял с ним плясать и прыгать. Далее прогулка, малой проснулся и начал орать в коляске и мы с мамой бежали наперегонки с двумя колясками. Далее по программе поднятие тяжестей - приходилось обоих сразу таскать на руках - все хотели ко мне. Боюсь думать, что будет дальше!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...