Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я тоже почилала сначала про прикорм. Пишут, что лучше начинать с овощных, потому что они менее сладкие. Если начать с фруктовых, то овощные потом плохо едят. И еще на стул ориентироваться. Если стул жидковатый, то вообще с кашек начинать, а если более твердый, то с овощей. Кстати, пробовала дать сначала цветную капусту, с нее понос был однократный, поэтому решила ее больше не давать. Брокколи на ура, если бы можно было есть без ограничения, она бы больше баночки слопала. Мы уже неделю едим, съедаем полбаночки, больше пока боюсь давать. Сыпи нет, стул 1 раз в день,животик не беспокоит.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Irma писал(а):
девочки, кто брал у меня телефон массажиста, если делали у него, поделитесь потом впечатлениями? А то может я необъективна, хочется и стороннее мнение послушать
Я брала. Сегодня был первый сеанс. Ну он такой...ээээ...не совсем обычный что ли... Но мне пока понравилось. Амалька сначала долго лежала агукала с ним, потом чет смеялась лежала, а потом заколебалась,захотела спать и начала орать и мы решили прекартить на сегодня. Когда малышка начинала подхныкивать, он брал ее на руки и носил по комнате,пока она не успокоится..и что самое главное не сюсюкался с ней, а РАЗГОВАРИВАЛ. Что еще?.....сказал купить фитбол. Седня поедем покупать. Завтра будет продолжение)))
Мы сегодня первый раз плавали с инструктором в ЦМТ. Тренер на руки взяла и говорит - "килограмов 10 точно есть!", - ленивые мы покушать любим, - говорю я Сначала просто плавали вперед-назад, потом нырять пробовали - разрыдался, бедняжка и пришлось его вытаскивать, успокаивать. Эх! Будем еще пробовать!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мой начал плохо ночью спать - переворачивается и пытается ползать, и просыпается. Если подпираю подушкой - плачет... Уф... И днем одеяла уже мало ему - как собачка в цирке делает несколько переворотов и оказывается на полу. А еще начал кричать, не плакать, а именно кричать как дикая птица.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Папа ваш вахтовик? Или откуда он приехал? Мы опять не в уфе. Наш папа к нам завтра приедет! Ура!!! В уфу поедем 11 ноября только, надеюсь сможем хоть кого-то из врачей пройти. Массаж будем делать. Старшего к неврологу надо!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
Папа ваш вахтовик? Или откуда он приехал? Мы опять не в уфе. Наш папа к нам завтра приедет! Ура!!! В уфу поедем 11 ноября только, надеюсь сможем хоть кого-то из врачей пройти. Массаж будем делать. Старшего к неврологу надо!
ага, с вахты) и я со старшим у невролога была, сейчас обследуемся, потом лечиться будем.
Сахара писал(а):
Another писал(а):
ага, с вахты) и я со старшим у невролога была, сейчас обследуемся, потом лечиться будем.
У старшего чего?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
А мой голову нормально начал держать лежа на животе, такой смешной))) И дождались-таки газиков... Криком кричал сегодня, пока не пропукался. Помогло выкладывание на животик+массаж. Ем все подряд
А мой голову нормально начал держать лежа на животе, такой смешной))) И дождались-таки газиков... Криком кричал сегодня, пока не пропукался. Помогло выкладывание на животик+массаж. Ем все подряд
я тоже начала есть все подряд И вообще постоянно хочу есть
А у нас наконец то стул нормализовался, до этого ооочень жиденько было, почти водичка, а теперь как пюре, второй день какашкам этим радуюсь Но сопельки опять появились, вот вроде не течет, а внутри у него скапливается Высасывается плохо...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Гузель ММ писал(а):
я тоже начала есть все подряд И вообще постоянно хочу есть
А у нас наконец то стул нормализовался, до этого ооочень жиденько было, почти водичка, а теперь как пюре, второй день какашкам этим радуюсь Но сопельки опять появились, вот вроде не течет, а внутри у него скапливается Высасывается плохо...
Может это просто физиологический насморк? Он вроде как раз в таком возрасте бывает.