Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Грудь мягкая а так и болит, одна, не знаю чего с ней делать уже, вроде застоев нет. И ещё вопрос, сколько времени соски болят? В роддоме потрескались, потом болячки сошли пару дней было ххорошо, теперь опять больно прикладывать.
Грудь мягкая а так и болит, одна, не знаю чего с ней делать уже, вроде застоев нет. И ещё вопрос, сколько времени соски болят? В роддоме потрескались, потом болячки сошли пару дней было ххорошо, теперь опять больно прикладывать.
для сосков: пурелан, ланолин, бепантен мазь, облепиховое масло. Можно чуток молока выдавливать после корпмления и смазывать. Почаще грудь проветривать. Пока ротик у малыша маленький - так и будут болеть соски. Для груди, особенно при застоях - УЗИ процедуры (например в санатории Радуга, 100 руб. за процедуру). За 1 прием застой уходит обычно.
Тут лампа другая, как грелка размером, га спину крепится под одежду, лежит как светлячок, одежки не хватает, куда мужа зачлать за сЛипами?
в Южном полюсе на 3 этаже открыли магазин, в нем вся одежка как из нашиз РД, и картерс, и jumping beans с кохла. Цена, конечно выше, чем если из РД ждать, но если приспичило - можно взять, как нме кажется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
микроциркуляция улучшается. у меня 2 раза лактостаз был, с температурой, ребенок не мог отсосать молоко, грудь болела, жесткая и горячая была. 1 процедуры хватило, чтобы отток улучшить, на след. день уже было намного лучше.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
пришли только от педиатра. прибавили 600 гр и выросли на 3 см. сказала что анализы еще раз сдавать надо будет в 3 мес, мы сдали почти в 2. Нежнейшая, как сынок??
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Только что описал последний слипики, вытекают у нам на бочок памперсы премиум кеа, и однерка текла и двойка. Сижу думаю чего делать))) муж не раньше 20ч освободится и мама на работе. Голым будем лежать под одеялом моим видимо)))) Пупок пока мокнет( без антибиотика медленно конечно, многих выписывают с нами поступивших. Л во посветлело немного, бежим с лампой. Никто не говорит сколько с ней лежать, и когда снимать.
Марго, мажу бепантеном, давно уже, больно когда сосёт , тут проветривать не получается все хирурги мужчины, часто заходят. А вообще, глядя на соседку по палате, я понимаю что наш пупок ерунда. У них экошный ребёнок, грыжа спинномозговая, недержание стула и мочи, ребёнок недельный лежать ееё может, сосать сил нет, смесь им не дают, маме под 40лет, деревенская, ничего не умеет с ним. Ни одно УЗИ не показало патологии(((
Пупок пока мокнет( без антибиотика медленно конечно, многих выписывают с нами поступивших. Л во посветлело немного, бежим с лампой. Никто не говорит сколько с ней лежать, и когда снимать.
У нас пупок до месяца заживал со вторым и третьим ребенком, мы чередовали зеленку (хорошо промазать и дать высохнуть, памперсом не закрывать) и порошок банеоцин.
Лампа зачем? от желтушки? (мы пили урсофальк в минимальных дозах неделю, всё постепенно сошло....) Насчет лампы - вроде по часу лежать, лучше спросите у "детских врачей". там же всегда дежурный врач есть в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая, сегодня с мамой разговаривала, у меня тоже пупок гноился, без антибиотиков вылечили только одной этой присыпкой из госаптеки Здоровья малышу!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
Нам сказали лежать всю ночь, утром на обходе я спросила- снимать? Они ничего не ответили.
Ещё раз спроси Я в этом плане достать кого угодно могу! Пока не пойму как и что надо делать Вот муж со старшей в больничке лежали, на выхи выпустили, велено мочу в вск собирать! Вот он и не аыяснил толком что да как, в итоге в пн повез литра 2 в маленьких баночках
Последний раз редактировалось КатошечкА 14 авг 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Дай бог у нас быстрее пройдёт, у нас с пупка ушло на стенку живота как я поняла, поэтому и долго, мазок на чувствительность к антибиотики будет только во вторник готов. А просто так я колоть не дам больше.
Марго, мажу бепантеном, давно уже, больно когда сосёт , тут проветривать не получается все хирурги мужчины, часто заходят. А вообще, глядя на соседку по палате, я понимаю что наш пупок ерунда. У них экошный ребёнок, грыжа спинномозговая, недержание стула и мочи, ребёнок недельный лежать ееё может, сосать сил нет, смесь им не дают, маме под 40лет, деревенская, ничего не умеет с ним. Ни одно УЗИ не показало патологии(((
может неправильно прикладываете? поглубже сосок в рот заталкивайте, попробуйте позу поменять при кормлении а вообще - терпения Вам! всё пройдет! аа, вот еще чё! если молока очень много, ребенку тяжело сосок взять, поэтому он хватает самый кончик, поэтому и болит сосок. Перед кормлением сцедите немного молока, чтобы грудь помягче была. Молокоотсос электрический Авент вам в помощь (я на второй день в роддоме уже на стенку лезла от боли, ребенок спал все время, а молоко прибывало в огромных количествах, сцедить только молокоотсос помог, даже медсестра вручную не справилась...)
со мной в палате тоже лежала девушка 40 лет, с двумя близнецами экошными, тоже не знала что с ними делать, даже одевать не умела и памперс менять, один все время орал с голодухи, а молока не было, а второй все время спал с голодухи и вес терял, к выписке более-менее все нормализовалось у них. странно, что смесь не дают.... в ркб давали, кто вес терял и домой еще про запас много дали.