Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta, может правда подождешь с лекарствами еще немного? Тем более перелет со сменой климата предстоит. Лучше после приезда сходи еще раз к неврологу, может, лучше будет.
Я кстати замечаю, что Санька несколько дней как начал опираться не на локти, а на ладошки. А сегодня еще и попу поднял, на пару сегундочек всего, конечно, но уже постоял на четвереньках.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Моя тоже соплями подхрюкивать на днях начала. Сходили в гости к племяннице Дала оциллококцинум (по себе и старшему очень хорошего мнения) вчера вечером и сегодня с утра. Глазки уже ясные, настроение получше стало! Попробуй, 1 дозу в чайной ложечке или в двух, расстворяешь и даешь за 15 мин до еды или ч/з час после. Противопоказаний по возрасту нет.
нам афлубин прописали... пили сегодня... ну и проторгол капали
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Таня,как вы сегодня?
сегодня получше, ттт но вчера вечером капец был... он видать еще обиделся, что я ему проторгол закапала, а потом еще и сопли вытаскивала, вообще потом не отпускал от себя - надо было носить и обязательно петь... пока моя спина совсем не отвалилась к папе не пошел... и то пришлось тоже попеть ему, потом уж и папино пение принял... короче
нам афлубин прописали... пили сегодня... ну и проторгол капали
Мне оциллококцинум эффективнее кажется, и давать всего 3 дня 2 раза в день. А в нос молока закапай! Только первые капли, там самые антитела и все такое! Замечтательная вещь. Хотя протаргол тоже уважаю. Выздоравливайте. Моя тоже с рук не слазит. А вчера в парикмахерскую вырвалась муж в отпуск пошел, через 2 дня уже на работу просится, так она сначала ничего, а потом ор устроила, как маленькая пароходная сирена и паровозный гудок, вместе взятые! Вообще никуда не отпускает! А я еще на педикюр съездить мечтала, теперь сижу с ногами в тазике, пока они гулять пошли.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
красивые мальчишки)))) и уже совсем-совсем большие....время летит, прям ух а мы, наоборот, сегодня почти не спали((( чет кричали,ругались, куда-то все рвались(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
и у нас также. стоит себе кровать как склад памперсов, салфеток и пеленок используетсябез дела, а тут дайкась, думаю, я его туды попробую. мол, "а вдрух"? Вторую ночь спит сегодня, правда, под утроопять к нам запросился.