Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Нинаю Старшему при царе Горохе еще какие-то капли давали. Он капризный был, но с каплями это не связывали... На УМ на днях читала, что у ребенка капризы начались после приема АкваДетрима, потом даже понос. Педиатр сказала, что реакция на препарат. Сказала прекратить пить. Наша невролог прописала пить только ноябрь, декабрь через день по 1 капле. Но сегодня после моих слов прощупала у Вадимки родничок и сказала не пить. Пойдем на прием в январе, там посмотрим. Но еще один такой "капризный" день я не выдержу. Это было что-то с чем-то...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
О! Так мы Аквадетрим неделю пьем как. Даю по капельке не больше. Может на него сыпь? Типа накопилась аллергия и вышла под конец недели сыпью. И совпало с моим приемом витамина С.. Хмм..
Насчет Вигантола. Есть такое мнение что таким маленьким малышам как наши витамин Д нужен все-таки на водной основе как Аквадетрим, а не Вигантол на масляной. Так как ЖКТ еще не созрет для переваривания масла. Отсюда и поносы(
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Elflea, спасибо! ты тоже выздоравливай! и с тремя месяцами вас! Я даю своей Аквадетрим, пьет хорошо, сейчас даже улыбается, когда пьет. реакции вроде никакой нет, надо последить. сегодня на больших весах взвесила ее, примерно 5200 весим в 3 месяца, за месяц 800 г набрали колики прошли практически. только кушаем теперь часто, каждые 2 часа
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Зимние мамочки, как малыши? Сколько зубов, не начали ходить? Что умеете делать? Чем кормите? Нам скоро 9 мес. Ползаем вовсю, 6 зубов. Самостоятельно пытаемся вставать вдоль опор. И так обезьяничаем, все жесты и мимики повторяет, передразнивает. Особенно нравится пультом включать телевизор и листать каналы. Как думаете, на ходунки сажать или нет? Старшая, то уже в 7 гоняла и 9 пошла, а младшая немного лентяйничает
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы с 1 октября начали пить аквадетрим, хорошо ттт переносим. Со старшим тоже давала по капельке. На коленки мы встали, раскачивается пока только, ползти не может. Сидеть пытается, немного и сядет. Прикорм с удовольствием ест- овощи в обед и утром кашку. По ночам также спит только на груди( просыпается в час два раза. Как отучить грудь вместо соски использовать? Сейчас мама приехала к нам, пыталась ночью подкачать ее, бесполезно. Губами ищет грудь и плачет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У меня со старшим также было К соске не приученный был. Второго сейчас к соске приучила. Не сказать, что прям постоянно её сосёт. Часто выплёвывает. Но она очень выручает на прогулке и ночью. Пососёт соску, заснёт, выплюнет. От груди нет такой зависимости, как у старшего была.
нам 7,5 мес.Ползает на животе,встает на колени.Кушаем каши 3 р/день,фрукт.пюре.Очень нравятся ей.Аквадетрим даю по 1 капле (уже давно).Зуба пока только 2 шт.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
СветлаяЯ писал(а):
нам 7,5 мес.Ползает на животе,встает на колени.Кушаем каши 3 р/день,фрукт.пюре.Очень нравятся ей.Аквадетрим даю по 1 капле (уже давно).Зуба пока только 2 шт.
Всем привет. Все никак руки не дойдут написать, не представляю, как успеваете с 2 детками, тут бы за одним уследить (или у меня просто опыта не хватает). Из достижений: в 5 месяцев сказали папа мама, прям минут 5 повторял без перерыва и потом на месяц затих только по-своему гуглил, сейчас вроде говорит, но только когда хочет. У нас уже 6 зубов, верхние все 4 разом полезли. Ползаем назад, раскачиваемся, еще немного и поползем вперед. Вес - 8500, рост 76 см. Кушаем пока только овощные пюрешки очень нравятся брокколи и цв.капуста, кашу гречневую сегодня в первый раз пробовала дать не понравилось, завтра будем кукурузную пробовать. Аквадетрим принимаем с 2 или 3 месяцев, не помню точно я и летом давала, педиатр сказала что нужно, никакой реакции пока не замечала. Переболели острым ларинготрахеитом, отсасывала сопельки аспиратором, который к пылесосу присоединяется, очень удобный за 5 секунд все чисто, тут в закупке брала.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Девочки, привет! Элизе 2 мес и 1 неделя, полностью на ГВ. Третьи сутки не какает. Массаж и гимнастика не помогают. В принципе, она спокойна, сегодня спала весь день. Есть смысл паниковать или подождать?
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
КешЬю писал(а):
Девочки, привет! Элизе 2 мес и 1 неделя, полностью на ГВ. Третьи сутки не какает. Массаж и гимнастика не помогают. В принципе, она спокойна, сегодня спала весь день. Есть смысл паниковать или подождать?
Не паникуй, у нас такое было пару раз, но немного позднем возрасте. Если не беспокоит, ребёнок доволен и вёсел, ничего страшного. Мы на 4 день потом сходили. А истерики у меня было. Уууу. Тоже на ГВ были ела чернослив, курагу
Гугл в помощь ещё. Там сказано бывает до 7 дней.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О