не совсем :-X жутко больно (ну понимаете о чем я :-[) часто вспоминаю свою акушерку, даже хочу навестить, зато муж очень доволен
п.с.: мы об одном и том же или я слишком разоткровенничалась?
почти о том же. У меня вот ничего не болит, но выделения беспокоят Первый месяц после родов беспокоил запах, а сейчас за месяц уже второй раз типа месячных _stena_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Чему научиться? Плавать малыш не будет, нырять быстро учатся. Мы ходили раз в неделю, пока в большой не перешли.
жаль, я думала плавать сам будет
Lianella писал(а):
ahkatarina писал(а):
почти о том же. У меня вот ничего не болит, но выделения беспокоят Первый месяц после родов беспокоил запах, а сейчас за месяц уже второй раз типа месячных _stena_
не хочу наговаривать, - может такое быть, что внутри кусочек последа остался? сорри, я вообще не компетентная в подобного рода вопросах, если что не кидайтесь камнями
я даже не знаю что думать, вот понедельника жду...... Через 40 дней после родов записалась, а у меня месячные начались, не пошла на прием. Шли 10 дней Прошло где-то 2 недели и опять началось Надеюсь ничего серьезного.........
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Бывают такие дети, но редко. В основном, лет до 3-4 не плавают, как не учи.
Ну значит ради хорошего самочувствия пойдем :) А так мы дома в ванной купали, первый раз сын ничего не понял, просто было интересно, а после второго раза, как мне показалось, он начал на суше активнее себя вести, понял как нужно ручками и ножками работать - ползать стал пробовать.
я даже не знаю что думать, вот понедельника жду...... Через 40 дней после родов записалась, а у меня месячные начались, не пошла на прием. Шли 10 дней Прошло где-то 2 недели и опять началось Надеюсь ничего серьезного.........
У меня месячные, похоже, тоже начались - недавно выделения скудные кровяные были дня 4 ??? .Так рано не ждала. С Аришей начались только после прекращения ГВ, через 1 г 9 мес после родов
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, где-то тема даже такая была на УМ вроде.. и все четырехмесячные дети (ну то есть родители) там отмечались.. поэтому не расстраивайся, ты не уникальна.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я поэтому своего теперь только на полу держу. Страшно! Такой юркий стал! Ну или на руках... По-женски не знаю что тама. Была у геника где-то через 1,5 мес после родов, сказали все нормально. Свечи повставляла - полиоксидоний. Месячные еще не пришли. С первым через 6 мес пришли. Были два месяца и снова Б.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...