Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рузана, ну и шустрый у тебя Санька! В 3 месяца и уже целых два зуба! Ну вы даете Поздравляем! У нас глухо пока что в плане зубов. Зато не поверите...Наш мужик садиться надумал. Он прямо серьезно верхнюю часть туловища приподнимает, садится и смотрит по сторонам Если не получается или ему мешают, начинает возмущаться. В автокресле это у него особенно хорошо получается Что с ним делать-то? Вроде нам рано еще сидеть
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
Рузана, поздравляю я тоже вас с парой зубиков!! ну и шустрый он у вас , скороспелый такой . Торт не пекла еще с зубиком? _hihi_
Видимо, не зря так долго в пузике лежал, дозревал
Тортик не пекла еще, в сентябре планирую
Amanta, ничего себе! Вообще я придерживаюсь принципа невмешательства в развитие детей. Специально не форсирую и не препятствую. Мне кажется, как позвоночник будет готов, он сам сядет, не переживай
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
А что за тортег "с зубами"? Я на полгодика хотела бы что-нидь интересное сообразить,может айсинг попробую забацать
Я на зубок хотела тортик испечь просто, девчонки в кулинарной темке показывал картинки в виде зубика. А я что-то с айсингом боюсь заморачиваться, хотя, может, и рискну таки
Володя болеет (( нос заложен... были у врача сегодня на плановом осмотре... заодно посмотрели-послушали... скандалит
Моя тоже соплями подхрюкивать на днях начала. Сходили в гости к племяннице Дала оциллококцинум (по себе и старшему очень хорошего мнения) вчера вечером и сегодня с утра. Глазки уже ясные, настроение получше стало! Попробуй, 1 дозу в чайной ложечке или в двух, расстворяешь и даешь за 15 мин до еды или ч/з час после. Противопоказаний по возрасту нет.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Мы были у нервопатолога вчера. У нас тонус в ножках и шейной зоне- как результат родовой травмы, сказали. пантогам назначили и глицин. Скорее всего будем пить. Поэтому отчасти, наверное, он у меня и шилопопик такой. Еще и опять ему у нас в пятницу перелет на самолете предстоитзамотала мать ребенка совсем со своей работой
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
guzelf писал(а):
может мастер класс и для нас?
О,боюсь,что ниасилю) _ujas_ Категорически времени не хватает,ребенка теперь одного не оставить ни днем,ни ночью...бывает,рядом сижу/лежу и то,ели успеваю ловить на краю кровати :o
Таня,как вы сегодня?
Алла,вы же массаж делаете,тонус абсолютно у всех деток есть с рождения,пройдет...без медикаментов не обойтись,да?(
массаж заканчиваем первый курс, ага. второй через три недели повторим. электрофорез тоже сделали, кстати. ой, не знаю, алл, я сама вообще не сторонник излишнего употребления всяких лекарств, но...