Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вес надо контролировать. Даже без весов видно как нарастает жирок:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Если бы мой ребенок пожелтел, я бы не радовалась, что он много спит и редко ест, ему как с билирубином то бороться? А еще и воспалительный процесс на пупке, Нежнейшая, ты его что поишь постоянно? Нет ведь, и не поишь и кушает редко, билирубин сейчас у него будет очень высокий, и вы будете лечить его лекарствами, так как светить уже бесполезно, он (билирубин) не разрушается так как у только что рожденных малышей. Выздоравливайте поскорее!!! Иногда полезно быть кипишной мамашей, которая всех достанет, но проблему если что не пропустит...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
До 100 не лечат, после 100билирубин опасен для мозга
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне одной кажется, что если ребенок пожелтел, то это не норма? Зная как они делают анализы, +- 10 единиц погрешности, не лечат, так не лечат... оно и само пройдет, только при условии, что ребенок будет потреблять большое кол-во жидкости, хоть грудного молока, хоть водички. У нас склеры глаз у обоих полных два месяца были желтыми, при том, что дети к 3-м месяцам были беленькие и то, моя педиатор говорила, мазать на грудь эссенциале и побольше находится на солнышке...
Нежнейшая писал(а):
Про солнышко, сквозь окно или на улице?
и так и так, личико на улице, раздетыми через окно... но я понимаю, что все стекла разные, какие то просто не пропускают "нужные лучи", сейчас у меня как раз такие стоят, которые УФ-лучи не пропускают
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я считаю, лечить надо, раз желтушка однозначно заметна у среднего долго не проходила,ноябренок он. солнца вообще не было оттенок был, как смуглая кожа, только по глазам поняли, что есть. давали урсосан. сейчас бы вообще по максимуму лечила. т.к. это явный симптом, а не мнительность может неврологические проявления, как раз из-за этого
Нежнейшая писал(а):
Про солнышко, сквозь окно или на улице?
солнышко на улице, через тень, сетку . ни в коем случае не напрямую например, ветви деревьев
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
mama2008 писал(а):
Вот мне тоже массажист рассказывала, малыш говорит худющий, ослабленный. А мама довольная что спит хорошо
как так? бывают такие да? Видно же поправляется ребенок или нет... я вот вчера смотрела самые первые фотки дочки, худющая. ..и сейчас какая. я и мужа достала в первый месяц чтоб весы привёз, чтоб я спокойная была.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лампу надо попросить, т.к. через стекло мало лучей попадает, а так уснул и положили ненадолго. Если лежите не у окна тяжело же каждый раз кроватку двигать, чтоб солнечные лучи попадали. И плюс поить, водичкой, молоком, соседу по палате еще глюкозу немного давала - ей педиатр посоветовал. Но мы только светились один день.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Какой смысл поить водой если выводится бил рубин с какахами. Мне сказали наоборот допаивать нельзя ничем, только побольше кормить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне не советовали, но не наши конечно врачи. В итоге к месяцу все прошло как и надо было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну я смотрю и наши тоже пишут Нужно ли дополнительно поить ребенка при желтухе? Несвязанный билирубин опасен для ребенка и обладает токсическим действием. Он нерастворим в воде, поэтому обильное питье в этом случае бесполезно. Если малыш будет пить много воды, это может привести к потере веса: вода помешает ему получать нужное количество грудного молока. Чем меньше ребенок будет есть, тем реже будет освобождаться от кала и мочи, а значит билирубин будет выводиться из организма медленее.