Поздравляю! Зачем торопишь события? Наслаждайся, пока какой есть. Такими малышастиками они больше не будут, это особенно чувствуется, когда рядом старшие детки. Я вот недавно на видеокамеру начала снимать, на телефоне тоже есть, но здесь лучше.
Да быстро растут!!! Когда беременна вторым была, казалось что первого не на держалась на руках, не накачалась, не налюбовалась на крошечку.. Сейчас второй ручной такой, так что на держусь вдоволь чувствую)))) но все равно время летит.. Вроде недавно помню как вы меня в роддом отправляли)))) а нам скоро уже 3 месяца...
А с другой стороны и правда полгода это хорошо, хоть в стульчик с игрунами посадить можно и делами заниматься немного, или ползать отпустить.. А тут бедняга лежит и лежит-устает наверно..
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Xanum, спасибо
Торопить события не хочется конечно, младенчики такие вкусные)))) только у меня на старшую времени ну никак не хватает, слоняется по дому как маугли - нечесаная, голая. и дома жуть полная, скоро ходить негде будет от беспорядка мой малыш только на руках живет пока - и спит, и ест, и какает исключительно все на мне)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Agariya писал(а):
Xanum, спасибо
Торопить события не хочется конечно, младенчики такие вкусные)))) только у меня на старшую времени ну никак не хватает, слоняется по дому как маугли - нечесаная, голая. и дома жуть полная, скоро ходить негде будет от беспорядка мой малыш только на руках живет пока - и спит, и ест, и какает исключительно все на мне)))
один в один старшая ходит нечесаная и практически голая, ладно хоть в шерстяных носках
о, да!!! Алия, Гулька, я вас понимаю.мой старшОй тоже как маугли))) да еще как обезьяна везде лазиет..все раскидает по полу тоже думаю вот полгода будет хоть играться начнут вместе..тот может чему малого научит (пирамидкам там всяким))) а щас че возле него машинки катает тот лежит улыбается только. а еще так интересноподходит к малому за животик обнимет и качает: аааа - колыбельную типа поет))))
Сегодня лежу кормлю Матвея, дочка рядом легла и приложила к себе куклу - тоже кормит так и уснули все вместе
У моей кукол целый батальон, вначале тоже так забавлялась, щас реже. Старшая в садик, наконец-то, пошла. Это, канеш, палка на двух концах, заболеет, замучаешься, но, дома, да, тож, с нею полный балаган. Мы еще с ней 2 р в неделю на танцы ездим, с сыном на дзюдо после школы ходим. Весело!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А мы в больнице ((( отит, оказывается, а не орви, как педиатр сказала... уф, я ведь заметила, что он на одну сторону всегда старается повернуться, а что дело в ушах, даже в голову не пришло
А мы в больнице ((( отит, оказывается, а не орви, как педиатр сказала... уф, я ведь заметила, что он на одну сторону всегда старается повернуться, а что дело в ушах, даже в голову не пришло
Положили, да? Отит не так уж страшен, не переживай, главное, ничего в больнице дополнительно не схватить. А ОРВИ в отит у таких малявок молниеносно переходит, анатомия и физиология у них такая.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лиара писал(а):
Лечитесь и скорее поправляйтесь! После того как мы начали переворачиваться через левый бок, мы только и спим на левом боку. Это наверно не очень хорошо. Надеюсь что дело не в ушах(((