Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
В ванной да, успокаивается, но все равно не берет, молча отворачивается. Спокойно так. И фен пробовали, его этот звук отвлекает, он ищет источник, но нет расслабления.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286, если все-таки причина будет поведенческая, то просто сцеживайся и кормитесь из бутылочки, ГВ - сохранится и нервная система ребенка успокоится...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, а какие успокоительные можно пить при гв? Самостоятельно держать себя в руках становиться очень сложно. Спасибо огромное за поддержку и советы! Порой кажется что с ума схожу, и сын со мной вместе. Я его когда по комнате ношу, укачиваю, сначало пою, потом шеплю, потом просто или аааа или уууу, так он вместе со мной в той же интонации начинает мычать. Непонятно, кто кого укачивает.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
Irina170286, если все-таки причина будет поведенческая, то просто сцеживайся и кормитесь из бутылочки, ГВ - сохранится и нервная система ребенка успокоится...
+ 100. Когда успокоится - можно будет потихоньку попробовать вернуть любовь к тите.
Ира, все переживают за твое гв) Еще посмотри рот на предмет молочницы, может ему больно сосать? Мне при нервах помогает магний б6, успокаиваешься хорошо и спишь лучше и даже мозги как будто светлее становятся
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я как то в дочкины 2 месяца всю ночь с ней на руках проскакала, плачет. ноет, грудь не берет выгибается... утром рано пошли в поликлинику к педиатру на осмотр перед прививкой, врач говорит у вас отит! отправила в 22 больницу к лору. А я та еще мамаша, не заметила, даже не подумала ночью ушки проверить... А ведь у старшего отиты были, проверять умею, симптомы знаю. При отитах больно сосать. когда надавливаешь легонечко рядом с мочкой уха, немного выше ребенок реагирует если больно. сразу видно болят ушки или нет. Простите, что влезла в темку.
Купила сегодня Аквамарис бейби, спросила в аптеке - мол ребенку 4 месяца, можно. Да, говорит, с рождения можно. Специально спрей взяла, не капл, чтобы лучше слизистую орошать. Пришла домой, прочитала инструкцию - написано С года. Расстроилась. Отдала дочке старшей, но ей дозировка наверное совсем маленькая будет. Ну вот почему в аптеке не прочитала....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Irina170286 писал(а):
Ой девочки, что-то мы совсем уже из сил выбились, как мы, так и сын. Ночью просыпается, вновь засыпает только на ручках, а раньше титю сунул и дальше баю-бай. И на ночь стали укладываться по 2 часа. Днем спит по 30 минут, все время на руках воет на разные лады, грудь так же не берет, только в полудреме. А сейчас все чаще уже и в полусне его приложить сложно, в слезы и все, даже рядом мне прилечь не разрешает, вроде уболтаю, только на диван положу, сама начну ложиться, он плакать. Или попытается ухватиться, не получиться с первого раза он опять в слезы. Руки отваливаются, спина болит, папа сегодня не выдержал и сбежал от нас. Ребь совсем запутался, он все время хочет присосаться к моим губам, решил что тут молоко тоже дают, я уже и целовать перестала, чтобы не провоцировать.
у нас было тоже самое с дочкой. с 2.5 до 4.5 месяцев.это был кошмар,мы еще при этом вес почти не набирали (по 400-600гр за месяце). Я ее качала и потихонечку совала титю в рот,во сне она посасывала.Больше ничего не помогало, я ходила из угла в угол и кормила ее,в тот недолгий момент,когда она присасывалась,я пыталась сцедить молока ей рот,что бы больше попало...Еще на материнстве есть довольно большая темка,где подобное поведение обсуждается
В 4.5месяца я купила банку смеси,плюнула все,развела,а она и от бутылки отвернулась,зато грудь взяла.спокойно.Я понимаю,что это глупое совпадение)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Julia_ya писал(а):
Купила сегодня Аквамарис бейби, спросила в аптеке - мол ребенку 4 месяца, можно. Да, говорит, с рождения можно. Специально спрей взяла, не капл, чтобы лучше слизистую орошать. Пришла домой, прочитала инструкцию - написано С года. Расстроилась. Отдала дочке старшей, но ей дозировка наверное совсем маленькая будет. Ну вот почему в аптеке не прочитала....
Не переживайте.. Вы можете этот Аквамарис пипеточкой закапывать... Он потому и не подходит с рождения, что спреем... Малышам до 1года только капельками можно носик промывать.. Мы вообще просто физ.раствором носик промывали...
alexashka83 писал(а):
Julia_ya писал(а):
Не переживайте.. Вы можете этот Аквамарис пипеточкой закапывать... Он потому и не подходит с рождения, что спреем... Малышам до 1года только капельками можно носик промывать.. Мы вообще просто физ.раствором носик промывали...
Ну вот, а я то думала наоборот взять спрей - он мол лучше. Спасибо. Буду значит в стаканчик брызгать, а потом капать, а дочке с собой в школу дала, чтобы у бабушки сразу после школы промывала. А то полкласса болеют.
а я так всегда брызгаю Но всегда только в вертикальном состоянии.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам