Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
pikagula писал(а):
что за тест? а медсестра имела ввиду, чтоб сезон болезней прошел?
Это для тех, кто в 6 роддоме рожал, будь он неладен.Там работала какая-то женщина, у нее выявили туберкулез. теперь деткам, родившимся с марта по октябрь в этом роддоме нужно сделать тест, чтобы исключить заражение. воть
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А у нас новый прикол: доходит до истерики, когда игрушка выпадает из руки/рта и он её не может взять обратно...Рев/плач, истерика, хоть игрушки не давай пока))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
у нас тоже тимур, когда активен и бодр бьет себя двумя руками, ногами машет. а когда ест и меня может рукой бить, держу тогда ее
я уже ногти ей чуть ли не каждый день стригу, потому как щипается - жесть, а если ногти чуть чуть отрастут, то у меня вся грудь в царапинах, она ещё так сиильно дёснами титьку сжимает, я даже не знаю как морально готовиться к зубам - откусит нафик
Это для тех, кто в 6 роддоме рожал, будь он неладен.Там работала какая-то женщина, у нее выявили туберкулез. теперь деткам, родившимся с марта по октябрь в этом роддоме нужно сделать тест, чтобы исключить заражение. воть :(
мед сестра звонила в пятницу про флюрографию мужа спрашивала и сказала, что оду девочку выявили. :( ужасно просто >:(
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
я уже ногти ей чуть ли не каждый день стригу, потому как щипается - жесть, а если ногти чуть чуть отрастут, то у меня вся грудь в царапинах, она ещё так сиильно дёснами титьку сжимает, я даже не знаю как морально готовиться к зубам - откусит нафик
аналогично... ногти через день стригу и ему и себе ))) а закусить грудь беззубым ртом - это любимая игра (((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
девочки, а вы своим малышам даете витамин д? щас медсестра приходила, грит, надо давать. у меня дома лежит аквадетрим, тока на днях в руках его крутила, когда аптечку перебирала
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Нам педиатр сказала, что родничок маленький и витамин д нам нельзя. Гулять стараюсь больше, кап откидываю, все равно через облачка же проходит солнечный свет?
я аквадетрим с 1 мес даю по капельке каждый день. педиатр сказала, что летним детям надо, т.к. рост приходится на осень-зиму-весну. ребенок солнца-то не получает почти до года
Участий в СП:11
я даю с октября по капельке! кстати, на всякий случай, передоз аквадетрима страшнее чем недодоз))) если случайно капнуло больше капли - потом один или 2 дня пропускаете
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
смотрите, скоро ползать начнут наши дети по настоящему. (моя пару дней как ползает, прикольно )))). наколенники хочется купить. видела на таобао, штук по 10 продавались, но в реале не видела ни разу, качество оценить не получается и не знаю заказывать или нет. в пристрое иногда выкладывают, но че то доехать влом было.
может еще где можно заказать из-за бугра ? у нас такие не видела ни разу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
ухты писал(а):
смотрите, скоро ползать начнут наши дети по настоящему. (моя пару дней как ползает, прикольно )))). наколенники хочется купить. видела на таобао, штук по 10 продавались, но в реале не видела ни разу, качество оценить не получается и не знаю заказывать или нет. в пристрое иногда выкладывают, но че то доехать влом было.
может еще где можно заказать из-за бугра ? у нас такие не видела ни разу
у меня гетры есть у малышки, я их с бодиками одеваю как слип получается, в несколько слоев на коленках делаю - и наколенники, а вообще думаю взять любой свой рукав от тишотки, хлопковый, внутрь положить что то махровое и сшить) но мы пока только по коврику развивайке на диване ползаем...
мы тоже на нем и на диване. иногда на большой нашей кровати к кошке ползем ))) купила ковер детский в икее, думала на пол буду спускать да кошак его облюбовал, а после нее и не хочется уже класть
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
шлем купите ещё ) у них же вес маленький давление на колени меньше )) всё природой задуманно и продумано чтобы ползать без наколенников
ну вот про шлем была у меня мысля наш товарищ уж больно часто падает головой стукается... а про наколенники - вот стопперы на коленках это было бы полезно, как мне кажется...
шлем купите ещё ) у них же вес маленький давление на колени меньше )) всё природой задуманно и продумано чтобы ползать без наколенников
про шлем тоже думала, но смеяться же будут вокруг ;D
а у старшего все колготки эластичные (хорошие !! ) протерты в коленках, мелкой уже не наденешь их, только из этих соображений, ну и на улице как летом ходить начнут, надо ж подготовиться )))
надо в теме весенних деток спросить еще ))))))))))