Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Ой девочки, что-то мы совсем уже из сил выбились, как мы, так и сын. Ночью просыпается, вновь засыпает только на ручках, а раньше титю сунул и дальше баю-бай. И на ночь стали укладываться по 2 часа. Днем спит по 30 минут, все время на руках воет на разные лады, грудь так же не берет, только в полудреме. А сейчас все чаще уже и в полусне его приложить сложно, в слезы и все, даже рядом мне прилечь не разрешает, вроде уболтаю, только на диван положу, сама начну ложиться, он плакать. Или попытается ухватиться, не получиться с первого раза он опять в слезы. Руки отваливаются, спина болит, папа сегодня не выдержал и сбежал от нас. Ребь совсем запутался, он все время хочет присосаться к моим губам, решил что тут молоко тоже дают, я уже и целовать перестала, чтобы не провоцировать.
К неврологу записаны на 8 февраля, к Воронцовой. Сегодня вот добрые люди поделились телефончиком Брюхановой, позвоним, может она раньше сможет, в чем я сомневаюсь в связи с ее высокой востребованностью. С прогулками сложно, из за мороза дома сидим. На неделе вышли на 20 минут и щечки потом еще час красными были. Живем за городом, здесь температура градусов на 4-5 ниже чем в городе. Так то он раньше на улице хорошо спал. Спина ноет и болит во всех отделах, от постоянного ношения. Да ребенка жалко, он постоянно плачет, воет, как наступает апогей голода никак не успокоить, нервничает, плачет, краснеет. Без сил уж потом дремать начинает. А сейчас еще не всегда всю грудь стал съедать. Утолит немного голод и бросает, как результат через 15 минут опять кричим на все лады. Я уж начала думать а может ну его это гв, хоть психику ребенку сохраним. В четверг идем к педиатру, посмотрим прибавку и хочу обсудить этот вопрос.
Irina170286, ребенка нужно показать педиатру, может быть, что-то беспокоит. Попробуйте сцедить и дать из бутылочки- как он отреагирует. Мы, кажется, щечки обморозили(( Вроде как, гуляем итак мало, не в морозы. Вчера ездили по делам, перебежками были на улице, позавчера полчаса гуляли и в четверг столько же. Когда умудрились((
К педиатру идем в четверг, в меги. наша педиатр посмотрела, сказала что у вас такой хороший вес, не будем же мы смеси с вами выбирать, нет необходимости. а точ то это кормление дается нам таким трудом ее мало волновало, прибавка хорошая и ладно.
Да, отказное, уже месяц и 7 дней. Сил больше нет. Последние три дня просто адом кажутся, плачет, выгибается, спит плохо. Сосет все что под руну попадается, распашенку, пеленку, игрушку, меня. Все, но не грудь. Спим вместе, гостей нет, ношу на руках БЕСКОНЕЧНО, ухаживаю только я, папа только вечером, да на выходных. Так у папы он шелковый на руках, 5 минут и спит, а на моих по 3 часа выгибается. Первое время и голышом ходила, чтобы к виду груди привыкал, но он как видит ее, ревем заходиться. Сил нет, одни слезы. Сегодня сцедила и покормила из ложки, так он рвотный рефлекс включил и все мне обратно отправил!
Я конечно изо всех сил за гв, понимаю, что все устали, тяжело, долго у вас смотрю уже( консультант по гв тоже никак не помог? Обращались я думаю уже да?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Может и правда ребенку вкус молока не нравится... Попробуйте сами его... Может оно соленое стало... Что сами едите? Месячные(прошу прощения) не возобновились?
Домой не приглашали, только дистанционные консультации. Столько всего перечитано, переспрошено. Решили что наврядли консультант решит проблему за пару часов. Может конечно и ошибаюсь я. Ну мывсе по возможности сделали, сосок нет, общения лишнего нет, прогулок первые ,3. Недели вообще не было. Пою, пляшу, играю. Причиной отказа стал массаж, его нет уже давно. Говорят у многих в 3-4 месяца такой кризис, завтра нам 4. Может врачи смогут найти проблему может болит что.
Молоко на вкус такое же. Питание координально не меняла, месячных нет. Обидно, молока много, три месяца сын не отрывался от груди, я нервничала, все спрашивала,нормально ли это. В тут совершенно обратная ситуация.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирина, попробуйте смесь дать с ложечки. У подруги у дочери подобное былр, оказалось сужение пищевода. Правда она в два месяца сосала активно, потом все назад выдавала, позже перевели на смесь - практически тоже самое было, пока полностью не обследовали, но ГВ к сожалению вернуть не смогли. Может ему глотать не комфортно или больно, вот н заранее и переживает? От одного раза на смеси не думаю что что-то кардинально изменится. У нас когда молочный криз был я три раза на ночь докармливала, пока в норму молоко не пришло
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кормите из бутылочки сцеженным.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Irina170286 писал(а):
Домой не приглашали, только дистанционные консультации. Столько всего перечитано, переспрошено. Решили что наврядли консультант решит проблему за пару часов. Может конечно и ошибаюсь я. Ну мывсе по возможности сделали, сосок нет, общения лишнего нет, прогулок первые ,3. Недели вообще не было. Пою, пляшу, играю. Причиной отказа стал массаж, его нет уже давно. Говорят у многих в 3-4 месяца такой кризис, завтра нам 4. Может врачи смогут найти проблему может болит что.
Вы главное сама не расстраивайтесь, у меня тоже отказ был. Точнее два раза было. Первый раз я ее переучила опять наГВ, а второй раз не смогла, хотя все то же самое что и вы делала. Вот теперь стараюсь сохранить хоть чуть-чуть, сцеживаюсь по мере возможности, ночью она во сне сосет. Лично я для себя решила, что испорченая нервная система для ребенка будет хуже чем смесь. Хотя.... может после невролога у вас улучшения будут.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Я про проблемы с жкт тоже думала. Но все же сомневаюсь в этом, мы же все равно с боем, песнями и плясками приклвдываемся, если начал сосать то грудь опустошал. Вот только последние три дня стал особенно беспокойным, что бросает едва едва утолив первый голод. Ы четверг с педивтром обязательно обсудим это, если надо будет тут же и узи сделаем, думаю в меги с этим проблем не будет.я сама очень надеюсь на врачей сейчас, если они причину найти не смогут, решила что буду сцеживать и кормить с бутылочки. Смеси боюсь очень, аллергичные мы, чуть что съем не то, тут же красные пятнв
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зачем вам смеси кормите из бутылочки, так даже проще когда привыкнешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирин, а "белый шум" не пробовали? Шум воды, фен, пылесос? У меня когды переутомится плохо берет-выгибается. Идем в ванную, там включаем воду на полный напор, сын расслабляется и берет титю.