Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
я тоже хочу сдать, третий день затишье, вот как собрать кал в понедельник? клизму ни разу не делала и боюсь:( кстати как там по ценам? я вот прочитала кал на дисбак 600 руб, а туда позвонила, спросила - мне сказали что там еще на кучу всего проверяют и типа дороже будет, а потом еще консультация врача 400 руб. или вы по направлению?
мы купили газоотводную трубку, завтра бум пробывать...нет не по направлению ,по своей инициативе - чет не нравится мне наши какашки и их частота за день...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
я тоже хочу сдать, третий день затишье, вот как собрать кал в понедельник? клизму ни разу не делала и боюсь:( кстати как там по ценам? я вот прочитала кал на дисбак 600 руб, а туда позвонила, спросила - мне сказали что там еще на кучу всего проверяют и типа дороже будет, а потом еще консультация врача 400 руб. или вы по направлению?
мы когда сдавали на дезбак 600р было, с мес. назад....а на счет консультации это потом решите, анализ готовится неделю, сходите к педиатру в свою пол-ку, назначит лечение или коррекцию....многие препараты до года идут бесплатно...и вдруг если будут сомнения можно и на консультацию в инф поехать....400р это дешево, в меги и др. платных от 800 и до 1300р
пс: клизмой точно незя, анализ не достоверно будет...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
JILL писал(а):
мы когда сдавали на дезбак 600р было, с мес. назад....а на счет консультации это потом решите, анализ готовится неделю, сходите к педиатру в свою пол-ку, назначит лечение или коррекцию....многие препараты до года идут бесплатно...и вдруг если будут сомнения можно и на консультацию в инф поехать....400р это дешево, в меги и др. платных от 800 и до 1300р
пс: клизмой точно незя, анализ не достоверно будет...
мне сегодня в инфекционке сказали клизмой и чистой водой
а газоотводной трубкой если? я ей собираюсь доставать)))))))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
масло растительное, прокпяченное 2 часа
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня тож волосы лезут, длинные, ниже лопаток, не хочу стричь, всегда собранные, расчёсываюсь над унитазом )))) витамины пью те же что и в беременность, но я уже щас вижу как новые волосы расти начали ))) лишь бы старые уже перестали лезть я вчера своей мелочи печёное яблоко чуть-чуть дала - конечно выплюнула, но без ора ))) понравилось видимо
моя вдруг резко начала размахивать руками во сне, прям долбит себя - такого у нас с 2 месяцев не было, не пойму с чего вдруг? всю ночь сегодня дергала ногами и руками
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя долбит себя правой рукой и сильно так, но когда бодрствует, приэтом чё-то говорит на своём по обезьяньи хухухуху-хэхэ, я реально побаиваюсь, что себе чё-нить отдолбит, постоянно руку свою подставляю, помню Ритка так тоже делала, она ещё больше лежала - так и ногой одной тоже больше долбила...
может и зубы, доча не дает открыть рот. даже если палец засовываю, она сразу смыкает губы и кусает деснами. один раз умудрилась заглянуть - десны нижние красные. А я сегодня на коньках покаталась так клево! потом доча проснулась и ее на коляске по льду покатала)))) На меня права смотрели как на сумасшедшую мамашку
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Bamby писал(а):
я вообще так шерсть сбрасываю((( расчесываюсь так что раковину засорило, муж вчера час вычещал((((
сегодня пошла и постриглась, в самом деле потом как подсолнух подшерсток останется, поэтому пусть новые волосы растут. впереди длинное каре, чтоб в хвост можно было и из под шапки торчало, сзади вообще по самое нехочу коротко!!! я счастлива))
эхх,я б тож так постриглась,ток я кудряшная,укладывать запарюся(((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Сходили мы сегодня, сделали этот диаскинтест, теперь четверга надо ждать, я ж за 3 дня измучаюсь вся. Кстати, когда там была, медсестра говорила врачу, что теперь надо с марта детишек проверять
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
моя долбит себя правой рукой и сильно так, но когда бодрствует, приэтом чё-то говорит на своём по обезьяньи хухухуху-хэхэ, я реально побаиваюсь, что себе чё-нить отдолбит, постоянно руку свою подставляю, помню Ритка так тоже делала, она ещё больше лежала - так и ногой одной тоже больше долбила...
я где-то вроде бы читала, что малыши такими ритмичными движениями речь свою сопровождают - машут в такт, это вроде как норма.