Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Amanta писал(а):
Я балдю от того, что деть сам переворачивается Теперь его, когда он подолгу спит мне вертеть туды-сюды не надо. Он сам, как ему надо ложится. Сейчас вот думаю, что-то его не слышно давно(в спальне лежал каруселькой занимался, а я в зале с компом), смотрю, а он на пузо перевернулся и спит себе
Везет, моя если на живот перевернется, полежит-посмотрит и давай орать ,типо обратно переворачивайте, а в кроватке если перевернется поперек ложится упирается головой и ногами в бортики еще пуще орет))) застряла)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
У нас рост тоже ого, 66 см. Но Санька ведь и родился самым крупным, а сейчас уже вполне себе нормальный. Старший у меня в 3 месяца уже около 8,5 кг весил, хотя родился обычный - 3600
У меня то же не крупная родилась 3620, но 56 см в 38 нед, на детской площадке когда гуляем, все спрашивают что такая большая, а все еще в люльке, мол надо садится уже))) я: нам еще 4 мес нет
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
prinny писал(а):
Везет, моя если на живот перевернется, полежит-посмотрит и давай орать ,типо обратно переворачивайте, а в кроватке если перевернется поперек ложится упирается головой и ногами в бортики еще пуще орет))) застряла)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Alaya писал(а):
хохочет заливается
И мой. Каждому, кто к нему походит, улыбается. Любит, когда с ним разговаривают, прям хохотать начинает. А еще очень любит, когда его переодевают, прям попискивает от удовольствия. А родился когда такой сурьезный ведь был.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Алла-с даткой вас! Тань,не болеть! Поправляйтесь давайте оба! Наш тоже дарит беззубые улыбочки всем желающим,иногда заливисто смеется (когда играть с ним)
Я где-то на просторах инета недавно вычитала о таком девайсе,как пароварка-блендер,специально для прикорма (бывают Чикко,авент,Тефаль) _ochki_Загорелась желанием,тока дорого стоит,зараза,стоит-ли потратиться?
Если горло болит - фарингосепт пососите (при ГВ не противопоказан), дважды так собиралась заболеть, быстро купировалось. А Володе - молоко в нос, только первые капли, там антител много!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Алла-с даткой вас! Тань,не болеть! Поправляйтесь давайте оба! Наш тоже дарит беззубые улыбочки всем желающим,иногда заливисто смеется (когда играть с ним)
Я где-то на просторах инета недавно вычитала о таком девайсе,как пароварка-блендер,специально для прикорма (бывают Чикко,авент,Тефаль) _ochki_Загорелась желанием,тока дорого стоит,зараза,стоит-ли потратиться?
Посмотри Babycook фирмы Beaba Я на презентации его была, влюбилась просто! Такой удобный и столько удобных финтифлюшек к нему идет. Н оффсайте беабы есть видео-презентация
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ruzana писал(а):
Посмотри Babycook фирмы Beaba Я на презентации его была, влюбилась просто! Такой удобный и столько удобных финтифлюшек к нему идет. Н оффсайте беабы есть видео-презентация
ну им реально пользоваться месяца 3-4 будешь, а пароваркой и блендером всю жизнь