Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
За двоих 13 Наша с уколами и форезом брала 4. Рассказывала, что если 2 малышей, то одна цена полная, а вторая снижена. Но даже при двух полных явно не 13
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
да-да, девушки, мы заплатили дороже, чем могли бы. согласна. когда искала с форезом и обзванивала, она мне по общению больше всех понравилась, да и нашла её по рекомендации. в итоге осталась очень довольна. детёныши тоже - почти не ныли во время сеансов ну, дорого... бог с ним...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Leeloo писал(а):
да-да, девушки, мы заплатили дороже, чем могли бы. согласна. когда искала с форезом и обзванивала, она мне по общению больше всех понравилась, да и нашла её по рекомендации. в итоге осталась очень довольна. детёныши тоже - почти не ныли во время сеансов ну, дорого... бог с ним...
главное, что Вы можете это позволить. остальное - мелочи Собственно говоря, я тоже не по цене искала, пригласила проверенную, а о деньгах в последнюю очередь спросила...
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
знаете. когда легче? когда второй рождается.. и ты понимаешь, что все это вообще не сложности ни разу.. мне со второй "тяжело" и не было.. а со старшей первый месяц ее жизни навсегда запомнился как что-то невыносимо тяжкое и бесконечное...
Вооот, и у меня с первым так, а со второй просто кайфую, даже когда капризничает - хожу и улыбаюсь как дура от щастья такого . Потомушто знаю, что наверняка уже последний раз такое ... мягонькое... тепленькое.... и знаю что вырастет оч. быстро и проблемы уже другие будут совсем...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
ну фсе,купили ходунки,без них ваще вздернуться можно!!!начал по квартире повсе гонять и особенно его привлекает папина комната с компом и всякими проводами!!!их же можно пососать!уже весь пол облизал, а в ходунках красота!!!еще конечно мозг не совсем не срабатывает как там передвигаться, но все буит!зато игрушки вседа под рукой!)))короче,я довольна,хотя всегда была против ходунков,но они реально спасают!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Lera писал(а):
ну фсе,купили ходунки,без них ваще вздернуться можно!!!начал по квартире повсе гонять и особенно его привлекает папина комната с компом и всякими проводами!!!их же можно пососать!уже весь пол облизал, а в ходунках красота!!!еще конечно мозг не совсем не срабатывает как там передвигаться, но все буит!зато игрушки вседа под рукой!)))короче,я довольна,хотя всегда была против ходунков,но они реально спасают!
а вы уже сидите? или в них можно сажать если ребенок еще не сидит? а нагрузка на позвоночник не сильная
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Lera писал(а):
не рано? мы только-только начали ездить, гонать не совсем получается