Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
[quote author=Mama№1 link=topic=16 189.msg1450117#msg1450117 date=1324037523] девочки, вот думаю по-тихоньку прикорм вводить. Вот с чего начать то...с яблочного пюре или с овощных пюре [/quote] я вчера дала сок яблочка,сама выжала. попил и никак не отреагировал)а седня пюрешку сделала из яблочка тоже,понравилось ему,аж ложку выхватывал! а вечером засунула в ниблер кусок банана,так он минут15 молча причмакивал и балдел))я отдыхала вообщем насколько я знаю, с фруктов советуют начинать)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
VesnushkA писал(а):
я вчера дала сок яблочка,сама выжала. попил и никак не отреагировал)а седня пюрешку сделала из яблочка тоже,понравилось ему,аж ложку выхватывал! а вечером засунула в ниблер кусок банана,так он минут15 молча причмакивал и балдел))я отдыхала вообщем насколько я знаю, с фруктов советуют начинать)))
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
YaPolyana, как у вас сыпь прошла?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
YaPolyana писал(а):
Острые высыпания сняли кажется, на животе красные точки остались.
у вас сильная сыпь была?чем лечили? у нас не проходит, были у педиатра - даже не посмотрела толком, сказала давать супрастин... на след.неделе пойдем к аллергологу
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:11
я вообще так шерсть сбрасываю((( расчесываюсь так что раковину засорило, муж вчера час вычещал((((
сегодня пошла и постриглась, в самом деле потом как подсолнух подшерсток останется, поэтому пусть новые волосы растут. впереди длинное каре, чтоб в хвост можно было и из под шапки торчало, сзади вообще по самое нехочу коротко!!! я счастлива))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
djuja писал(а):
у вас сильная сыпь была?чем лечили? у нас не проходит, были у педиатра - даже не посмотрела толком, сказала давать супрастин... на след.неделе пойдем к аллергологу
Все же на тыкву грешу. Еще бепантен кончился, намазала д-пантенолом, может на него.. В первый день начиталась, вообще кроме гречки ничего не ела, чуть копыта не отбросила, плюнула, стала есть что раньше ела. Даю аципол, смекту, фенистил. Педиатр велела в понедельник позвонить, посмотрим, что скажет ТОже волосы сыпятся, завтра АБ пойду стричься. Перед роддомом стриглась у одной девушки, она мне сказала: " у вас тут как раз вихор-можно и покороче челку сделать"- первый раз слышу от парикмахера такое, обычно все боятся. А вот вообще беда у меня с зубами После нг буду заниматься
YaPolyana писал(а):
Все же на тыкву грешу. Еще бепантен кончился, намазала д-пантенолом, может на него.. В первый день начиталась, вообще кроме гречки ничего не ела, чуть копыта не отбросила, плюнула, стала есть что раньше ела. Даю аципол, смекту, фенистил. Педиатр велела в понедельник позвонить, посмотрим, что скажет
я так то тоже фенистил капли купила, супрастин выплевывает все - горький он очень... а какашки у вас нормальные?
У нас вроде с виду нормальные но последние 2 дня часто очень - раз 5-6 в день... хочу завтра отправить какашки в инфекционку на дисбак...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
pikagula писал(а):
вообще в литературе рекомендуют мясо и бульоне не раньше 8 мес. это же такая нагрузка. а когда вообще начали прикорм?
C 5 месяцев начала вводить овощные пюрешки, ну и стала овощи протирать в блендере с бульоном. Я старшую с 4 месяцев начала супом прикармливать она на ИВ была. Дитя доволен . Никаких проблем нет
_________________ https://vk.com/modno_print Сувенирная печать на футболках,кружках,пазлах и многое другое...
djuja писал(а):
У нас вроде с виду нормальные но последние 2 дня часто очень - раз 5-6 в день... хочу завтра отправить какашки в инфекционку на дисбак...
я тоже хочу сдать, третий день затишье, вот как собрать кал в понедельник? клизму ни разу не делала и боюсь:( кстати как там по ценам? я вот прочитала кал на дисбак 600 руб, а туда позвонила, спросила - мне сказали что там еще на кучу всего проверяют и типа дороже будет, а потом еще консультация врача 400 руб. или вы по направлению?
Bamby писал(а):
у нас какашки то жидковатые с запахом, то со слизью, ведет себя нормально, думаю сходить сдать анализ или не сдать? цвет отличный))))
у нас так все начиналось. Сначала немного слизи, потом запах, потом цвет потихоньку поменялся, потом запоры, вес не прибавляется.... Причем доча спокойная так-то
Bamby писал(а):
я вообще так шерсть сбрасываю((( расчесываюсь так что раковину засорило, муж вчера час вычещал((((
сегодня пошла и постриглась, в самом деле потом как подсолнух подшерсток останется, поэтому пусть новые волосы растут. впереди длинное каре, чтоб в хвост можно было и из под шапки торчало, сзади вообще по самое нехочу коротко!!! я счастлива))
я так же недели 2 назад подстриглась, а толку ноль, волосы еще сильнее лезут