Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эмилию с 3-мя месяцами.
Моя ползает по кровати по большой, по всему периметру, как на пузе, так и на спине. Оставлять вообще нельзя. Ловлю каждые 5 минут. Сейчас лежит в своей колыбельке, с игрушками играет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
Эмилию с 3-мя месяцами.
Моя ползает по кровати по большой, по всему периметру, как на пузе, так и на спине. Оставлять вообще нельзя. Ловлю каждые 5 минут. Сейчас лежит в своей колыбельке, с игрушками играет.
Мы сегодня тоже на животике дольше обычного полежали. Даже сфотографироваться успели красиво. А на спине тоже вчера заметила как стрелка на часах вертится. Вроде только вот поперек лежал, через минуту смотрю уже по диагонали))) становится опасно оставлять нв диване. А еще вчера старший выдумал: пока я не видела залез к младшему в кроватку и сидит там... Но я боюсь так, ведь и наступить может- не понимает еще..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Спасибо большое!!!!!!!! Девочки, у которых детки постарше, у вас когда малыши начали улыбаться? Роланчик уже гулит почти с 3 недель, но пока не улыбается в ответ. А дочка ближе к 40 дням начала и улыбаться и гулить. Интересно как у других было. Мне еще педиатр сказала, что вторые дети обычно раньше первых развиваются.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
))) у меня Амир, лось такой 7-лений, залазит в кроватку)))))) развлекает сестренку, мобиль включает, погремуки дает, ноги из решеток достает))
спасибо за поздравления!!!
всех с датками:)))
а у меня Эми вообще не лежит почти, ни на спине, ни на животе. Орет и все. не плачет, а требует взять на ручки) начался у нас торчок)))))) на ручках кайф, все рассматривает, деловушка такая) еще любит игрушки-пищалки, таак им лыбится)))) оч смешно) кстати, вдруг кто не в курсе, в Донского очень бюджетные цены на игрушки, я кучу набрала.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Guz писал(а):
olgaklmc писал(а):
нам невролог даже в этот раз сказала что дисбак у всех новорожденных...
Гузель, так рано зубки?!
Ага рано, ну когда окончательно вылезут не знаю, но прям мучается. Причем на ощупь там не только передние собираются. Он уже давно пальчики свои жует, но вчера что-то сильнее стало болеть. У дочки в шесть месяцев зубки вылезли, а тут))).
У нашей тоже кулачки во рту постоянно, десна когда смотришь, видны очертания зубок.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гузель, моя стршая тоже все норовит в кроватку лезть, прикольно ей там... Аришка уже несколько дней спит на животе. Раньше, когда случайно переворачивалась, просыпалась
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Малышку Эмилию и малыша Ролана с их минидатками! Растите и не болейте!
Мы частенько спим на животе и любим смотреть в зеркало лежа на животе. Смотрит и улыбается, когда меня видет, а разговаривать как мы любим... агу, да агу))). На следующей неделе пойдем на грудничковое плавание.
Всех с минидатками. Мы тоже любим на ручках, и канеш, чтобы это были мамины, на худой конец сгодится и папа, удобненько положит мне на плечо свои щеканы и давай задумчиво посасывая футболку разглядывать, что творится в мире. Пальчики сосем, но, не так яро, как старшая, она помнится постоянно была с большим пальцем во рту. Пустышку выплевывают, а палец до покраснений, ниче, можно. На днях взяли стульчик, теперь хоть спокойнее стало готовить и кушать, уже несколько раз засыпали на нем. Седня сдала мочу в мочеприемнике, не выкинут? Банок в доме ваще нуль, оказалось, а я случаем вспомнила, что на следующий вторник надо б в поликлинику, и она так удачно пописала.
_________________ 89один74904864;89три74949716
Последний раз редактировалось Xanum 06 сен 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.