волосы у нас примерно 3 см были, по краям меньше. Решили побрить, чтобы ровно росли. Старшего до полугода каждый месяц брили Раздражения нет,ттт. Бреем папиной бритвой. Теперь интересно какие волосы вырастут, такие же темные как были или светлые как у старшего
У нас походу и второй сынок на меня похож
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
волосы у нас примерно 3 см были, по краям меньше. Решили побрить, чтобы ровно росли. Старшего до полугода каждый месяц брили Раздражения нет,ттт. Бреем папиной бритвой. Теперь интересно какие волосы вырастут, такие же темные как были или светлые как у старшего
У нас походу и второй сынок на меня похож
У тебе же муж, вроде, мечтал об этом? чтоб маленький на Олега был похож
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
я тоже дочку брить не хочу))) такая она клевенькая со своими тремя темными волосиками на голове.. но меня достали все с разговорами о том,что брить нужно обязательно,иначе у нее волос будет тонкий и редкий..
муж говорит: "вот мамка уйдет и я дочь тебя обрею!" , ну это так что бы меня позлить, я категорично настроена на этот счет.
Всем привет! Нам 4 месяца, 9 дней. Выложила на пол, до финиша доползла по пластунски с успехом, но порвав ленточку победы уснула. Успехи есть, но все ж не покидает меня мысль о том, что где то я нагрешила. Курс лечения длительностью в 3 месяца прошли, я боюсь идти к невропатологу. А куды деваться. Но тут еще вылилось кое что, короче завтра подушку фрейка на 3 месяца одеваем, дисплазия тбс. Все будет хорошо! я уверена. регулярно читаю, простите, что не пишу, совершенно не успеваю.
Но тут еще вылилось кое что, короче завтра подушку фрейка на 3 месяца одеваем, дисплазия тбс. Все будет хорошо! я уверена. регулярно читаю, простите, что не пишу, совершенно не успеваю.
Ты уверена во враче и диагнозе? У меня так подруга дочку подушкой мучала, рентен делали дважды, а динамики нет. Потом пошли к опытному ортопеду (Еникеев старший, если не ошибаюсь), и он сказал, что динамики нет, т.к. на обоих снимках здоровый ребенок)) Не было никакой дисплазии, а разведение маленькое и разность складок из-за тонуса. Лечились у невролога, делали массаж.
У тебе же муж, вроде, мечтал об этом? чтоб маленький на Олега был похож
ага, мечтал, а я то хочу чтобы у сына была ямочка на подбородке как у папочки Не знаю почему, но нравится мне у мужчин эта особенность
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
elf писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Но тут еще вылилось кое что, короче завтра подушку фрейка на 3 месяца одеваем, дисплазия тбс. Все будет хорошо! я уверена. регулярно читаю, простите, что не пишу, совершенно не успеваю.
Ты уверена во враче и диагнозе? У меня так подруга дочку подушкой мучала, рентен делали дважды, а динамики нет. Потом пошли к опытному ортопеду (Еникеев старший, если не ошибаюсь), и он сказал, что динамики нет, т.к. на обоих снимках здоровый ребенок)) Не было никакой дисплазии, а разведение маленькое и разность складок из-за тонуса. Лечились у невролога, делали массаж.
+1! Тоже слышала, что настоящая тбд встречается оч редко.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Пишу про нас. Врач не разрешила уходить и я написала отказ. Она сразу изменила отношение, не захотела дальше разговаривать. Еле-еле нашла образец, написала отказ, выписка все равно только в пятницу. Пока будем пить эти таблетки, потом планирую ходить к их профессору на платные консультации. К слову он сказал назначить нам еще какие-то таблетки, она их не назначила...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Дадада, нас тоже все подряд к ортопеду посылали, но мы им в нос результаты ТБС тыкали и лечили дальше гипо-гипертонус (массажем в основном), а ножки поначалу вообще не желал разводить, сопротивлялся всячески! К концу первого курса массажа уже спокойнее к этому относился. но "чужим" все равно не давался...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Йа Лучик писал(а):
я тоже дочку брить не хочу))) такая она клевенькая со своими тремя темными волосиками на голове.. но меня достали все с разговорами о том,что брить нужно обязательно,иначе у нее волос будет тонкий и редкий..
а вы не боитесь волосяные луковицы повредить? ведь они у вас и так слабые... (я только старшую брила, потом поняла, что нафиг это не надо...) Можно машинкой постричь, если неровные волосики. А если негустые, то вроде как всякие массажики советуют и тп. У Настюхи волосы редкие были, еще и светлые, тоже мне плешь проели с этим "побрить надо", ну я побрила в итоге. Толку 0. Как были жиденькие тоненькие, так и остались... Зато сейчас, когда она выросла, я смотрю на нее и вижу - у нее волосы точь-в-точь такие, о каких лично я мечтала всю жизнь - негустые, почти прямые, распущенные очень красиво (а у меня самой непослушные совершенно очень густые кудряшки были...) Короче, во всём есть свои плюсы! На советчиков надо "забить"!
Девочки - Солнышки, Родные спасибо! Я уж та еще мамаша... Пока не проверю, не докажу... Весь инет взрыла, ночами не спала. Еникеев был окончательной инстанцией в ту среду. Я уже смирилась. Надо значит надо. Скоро 3ий сеанс массажа впереди, рекомендовал не снимать и на массаж, только на купание. Моя ножки спокойно разводит, у нас щелкает одна сторона. Оба ортопеда слету услышали.
Девочки - Солнышки, Родные спасибо! Я уж та еще мамаша... Пока не проверю, не докажу... Весь инет взрыла, ночами не спала. Еникеев был окончательной инстанцией в ту среду. Я уже смирилась. Надо значит надо. Скоро 3ий сеанс массажа впереди, рекомендовал не снимать и на массаж, только на купание. Моя ножки спокойно разводит, у нас щелкает одна сторона. Оба ортопеда слету услышали.
Все будет хорошо!!!! Удачи в лечении!!! Тебе в помощь слинг. Дома и на прогулки можно, там разведение правильное. Не зря у африканских детей, которые с рождения в слинге, практически не бывает ТБД.