Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
и не потеет на клеенке ребенок? У меня даже на непромокайке сверху накрытой пеленкой ребенок весь мокрый от пота...
иногда потеет, но не всегда. даже редко, я бы сказала. Вот когда ночью сильно жарко было, то потел, а в другие ночи нет. А днем почти всегда на коврике (в памперсе), в кровати только без штанов проветривается и спит. Не потеет...
Я тоже кладу на клеенку, сверху пеленка, не потеет. А вот в автокресле потеет
А мы сегодня ходили взвешиваться, Санька весит 7600, всего 300 грамм набрал за месяц
Мы неделю назад взвешивались - 7400, ваще 200 грам за месяц. Педиатр сказала, летом бывает. Сын в этом возрасте 11000 весил! Видимо, плавно подгребаем к прикорму. Вообще она к еде по другому относится-пососала немног, первый голод утолила и давай петь, гулить, пальцы на ногах сосать, дбррруу с титькой в зубах делать. В общем, все что угодно, только не есть! А через 2 часа опять: кормите меня!!! Я ей говорю, что в книжках написано, что в этом возрасте через 3,5 часа есть надо, но она, блин, читать ведь не умеет
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Мы неделю назад взвешивались - 7400, ваще 200 грам за месяц. Педиатр сказала, летом бывает. Сын в этом возрасте 11000 весил! Видимо, плавно подгребаем к прикорму. Вообще она к еде по другому относится-пососала немног, первый голод утолила и давай петь, гулить, пальцы на ногах сосать, дбррруу с титькой в зубах делать. В общем, все что угодно, только не есть! А через 2 часа опять: кормите меня!!! Я ей говорю, что в книжках написано, что в этом возрасте через 3,5 часа есть надо, но она, блин, читать ведь не умеет
у нас каждый час... и то за счастье, что не каждые полчаса...
Участий в СП:756
Баллы репутации: 6
Ruzana писал(а):
Я тоже кладу на клеенку, сверху пеленка, не потеет. А вот в автокресле потеет
А мы сегодня ходили взвешиваться, Санька весит 7600, всего 300 грамм набрал за месяц
А мы только к 7 кг подобрались.. Но педиатр ниче не говорит. А меня смущает наша миниатюрность.. Щас каши начали трескать, может поправиться хоть чуть-чуть..
А мы только к 7 кг подобрались.. Но педиатр ниче не говорит. А меня смущает наша миниатюрность.. Щас каши начали трескать, может поправиться хоть чуть-чуть..
Если к 4 месяцам удвоили свой первоночальный вес - это норма! Если по книжкам, то мы перебираем даже, просто то, что за месяц так мало!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
у нас каждый час... и то за счастье, что не каждые полчаса...
Сегодня с доктором говорила не участковой, хотя она у нас тоже ничего, которой доверяю безоговорочно. Велено кашу вводить рисовую безмолочную (у нас и стул чего то слизистый), прямо таки уже вчера, а следом язык, в нем железо содержится в виде гема, усваивается хорошо. Еле нашла такую кашу, ато все молочные, да из 5 злаков да с 8 фруктами . Чего то как то монокомпонентностью не балуют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
prinny писал(а):
Аманта, а вы младего то же в Турцию берете?? хотим то же с мужем в сентябре ,нам 5 мес будет, но чот я очкую(((хотя мы полностьбю на ГВ, вся в раздумьях)))
беру куда ж я теперь без него-то, он у нас теперь главный начальник, ни один вопрос в его отсутствие не решается
rusAlka писал(а):
Наш тоже вишенки/букашки на подушке пытается поймать и все никак
мы больше всего на бабулином халате любим цветы собирать
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Она у нас теперь тоже главный начальник, все вокруг нее вертится, муж говорит давай в санаторий какой-нибудь поедем в Башкирии, я как цены посмотрела , Турция отдыхает...
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
мой сползает с клеенки, как ни клади. Получается клеенка лежит без дела, а он где-то в другом углу тусуется . Пользуюсь одноразовыми пеленками размером 60*40- прямо под самую попу кладу, самое оно.
Я балдю от того, что деть сам переворачивается Теперь его, когда он подолгу спит мне вертеть туды-сюды не надо. Он сам, как ему надо ложится. Сейчас вот думаю, что-то его не слышно давно(в спальне лежал каруселькой занимался, а я в зале с компом), смотрю, а он на пузо перевернулся и спит себе
Я балдю от того, что деть сам переворачивается Теперь его, когда он подолгу спит мне вертеть туды-сюды не надо. Он сам, как ему надо ложится. Сейчас вот думаю, что-то его не слышно давно(в спальне лежал каруселькой занимался, а я в зале с компом), смотрю, а он на пузо перевернулся и спит себе
Везет - спит себе! А нашу звезду обязательно укачивать надо!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
prinny писал(а):
А мы с 3до 4-х мес 460гр набрали, правда 4 мес нам только 19-го, весим теперь 7 400, за то рост 67см!!!одежку покупаю на 6-9 мес
У нас рост тоже ого, 66 см. Но Санька ведь и родился самым крупным, а сейчас уже вполне себе нормальный. Старший у меня в 3 месяца уже около 8,5 кг весил, хотя родился обычный - 3600