Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lera писал(а):
да как-то не могу определиться оно мне надо или нет,вдруг еще просто чуток подождать нужно и станет легче, а это просто период такой?!вот и хочу мнения услышать разнообразные,мож опытом кто поделится и т.д.
скоко слышу ото всех - ждут, ждут когда полегче станет. сначала до 3 мес, потом до 6, 9 и так далее... но еще никто не сказал, что стало-таки легче))) берите няню и отдыхайте побольше. в конце концов, от ее услуг же отказаться можно будет, если передумаете, это же не навсегда)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Оч странно. Мне реально стало легче после 6 мес, потому что кушала уже нормально, еще легче после 7, когда села-поползла. Потом вообще круть - стала бутылку сама держать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
знаете. когда легче? когда второй рождается.. и ты понимаешь, что все это вообще не сложности ни разу.. мне со второй "тяжело" и не было.. а со старшей первый месяц ее жизни навсегда запомнился как что-то невыносимо тяжкое и бесконечное...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мне тоже было дико слышать %) , а вот говорю же с дочиком именно так и было, восполнила она мне по полной и за братьев! СПЯЯЯТ _hahaha_ они оказывается _heart!_, я раньше тоже такое слышала, и думала но бывают же такие, не может быт, что просто так говорят все negr
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
галинагалиева писал(а):
скоко слышу ото всех - ждут, ждут когда полегче станет. сначала до 3 мес, потом до 6, 9 и так далее... но еще никто не сказал, что стало-таки легче))) берите няню и отдыхайте побольше. в конце концов, от ее услуг же отказаться можно будет, если передумаете, это же не навсегда)))
со старшей так было. Поначалу были колики..дочь не спала. Все говорили - ждите до 3 мес, все пройдет..потом ждите - после 6 мес все будет нормально...после 9 мес... ждали, наивно верили, где-то было легче,но появлялись новые проблемки. С младшей - тоже ждем
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А мой спал и ел первые три месяца, только ночью его мучал животик и он "зажигал", а днем он отсыпался Самое сложное было в 4 месяца, когда он отказывался лежать и надо было только на ручках с ним везде тусить... сейчас уже полегче, он хоть на 20-ть минут может отвлечься и поиграть сам на полу или в кроватке. Ночью уже спим
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
чет плохо ночью спим совсем.. раз 10 просыпается.. ноет ноет ноет на руках опять засыпает титьку не хочет ест два раза ночью. а если суешь то укусит так будь здоров 5 и 6 зубы лезут мож из за этого...хотяте зубы нормально лезли не мучались так.....
чет плохо ночью спим совсем.. раз 10 просыпается.. ноет ноет ноет на руках опять засыпает титьку не хочет ест два раза ночью. а если суешь то укусит так будь здоров 5 и 6 зубы лезут мож из за этого...хотяте зубы нормально лезли не мучались так.....
попробуй на ночь камистатом помазать ,калгель слабоват
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а к нам массажистка приходила с прибором сразу для электрофореза. за курс массажа с электрофорезом отдали 13 000 за двоих деток. ну, это был февраль, и я с ними никуда бы не пошла...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Leeloo писал(а):
а к нам массажистка приходила с прибором сразу для электрофореза. за курс массажа с электрофорезом отдали 13 000 за двоих деток. ну, это был февраль, и я с ними никуда бы не пошла...
мы тоже электрофорез делали на дому+ массаж отдала я за весь сеанс 5 000 руб. не дороговато 13 тыщ