Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ibiza03 писал(а):
ну у нас тоже прибавка 200 гр, но педиатр говорит что просто мы активные, да и муж у меня мелкий. Воду даю в день 2 ложки - больше не пьет, хотя гастроэнтеролог отругала, сказала давать между каждым кормлением, типа они 2 года борются с рекомендациями ВОЗ, чтобы мамаши детей не мучили и воду давали. Если бы недоедала, то орала бы и с сиськи бы не слезала, а так для прикорма я жду зубов и пока каки наладятся. Даже лизать ничего не даю и не знаю для чего вы ромашку даете?
А зачем они борются с рекомендациями ВОЗ?
Вроде во всех рекомендациях по грудному вскармилванию написано, что не надо воду давать?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ольга123 писал(а):
А зачем они борются с рекомендациями ВОЗ?
Вроде во всех рекомендациях по грудному вскармилванию написано, что не надо воду давать?
ну вот гастроэнтеролог из детской республиканской настаивает что надо, якобы потом у всех проблемы с животом и они уже столько опровержений писали этим рекомендациям.... В общем ворчала она 40 минут приема об этом, а доче только дыхание послушала. Она кстати там единственный врач-гастроэнтеролог. Кстати еще она сказала что они добились своего. Этого предложения я так и не поняла - вроде рекомендаций ВОЗ никто не отменял))
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
VesnushkA писал(а):
девочки,а вы чтонибудь кроме молочка и водички еще даете лялечкам своим? я вот седня первый раз дала яблочный сок,сама выжала.Полложечки чайной.Он скорее не понял что это мама ему пихает))) ну иногда яблоко или грушу лизнуть дам)и все..
Мы кушаем суп на говяжем и курином бульоне,кашки "Малютка", всякие-разные пюрешки. Чай любит пить травяной(сбор)
_________________ https://vk.com/modno_print Сувенирная печать на футболках,кружках,пазлах и многое другое...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ага,доплата у нас 1,5 тыс от предприятия:) стаж же ни на что не влияет или у вас доплата от предприятия только при стаже 5 лет? У нас всем- у меня стаж только год, на моем предприятии 7 месяцев
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Я тоже ем все,причем абсолютно все)))вчера тока суши вот ели) У ребзя ттт ни на что нет аллергии, и какульки норм! я тока лизать даю фрукты ага, вчера купили сеточку для прикорма,можно туда ложить кусок фрукта и давать,не боясь,что кусочек попадет в животик)
Ночью один раз просыпается,минут 20 сосет и все)спит хорошо,ттт.Молока я считаю хватает,пока к другой еде особо не тянется... а вот днем мы очень бодрые(((часа два бодрствуем,потом минут20-30 спим.и так весь день.за день всего один раз спит долго,но не больше 2 часов...уууфф...я только кушать готовить успеваю и все(((в душ или уборка тока с мужем,слава богу он по сменам работает.. вот!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я уже месяца 2 лысею.... начала пить рыбий жир, аевит. вроде меньше... еще кожа жуть какая сухая... может от воды и от сухости в квартире. сижу ведь целыми днями дома, пару часов прогулки не в счет...