Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
Оставьте в покое попу ребенкину ) Если "крепит" - то у него запор должен быть, а запор на ГВ крайне редко бывает. Запор - это не просто отсутствие стула, а твердый стул. Если стул жидкий - это не запор.
+100 если после клизм, стул стандарный - кашицей, то запора, как такового не было
дюфалак или другие средства с лактулозой - еще и способствуют росту своей микрофлоры кишечника (для реальных запоров самое то)
Мы сегодня в отпуск летим, а у Архипа вчера полным ходом пошли проблемки с зубками. Плачет, чешет, грудь не берет, после Калгеля успокоился. Надеюсь дорогу хорошо перенесем.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ой,Лиан... тебя понять можно, такой долгожданный малышик, перестраховываешься. нам при выписке из РД , педиатр сказала НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ НА ДИСБАК!!! ОН У ВСЕХ! ЭТО НОРМАЛЬНО! Лиан, может дать тебе ее телефон, посоветуйся. очень грамотный врач с многолетним стажем. думаю, если назову ее имя, все со мной согласятся.
я анализы не сдавала, ни с первым, ни со второй. Амиру за 7 лет ни разу не давала антибиотики. всегда есть альтернатива
нам невролог даже в этот раз сказала что дисбак у всех новорожденных...
Гузель, так рано зубки?!
Ага рано, ну когда окончательно вылезут не знаю, но прям мучается. Причем на ощупь там не только передние собираются. Он уже давно пальчики свои жует, но вчера что-то сильнее стало болеть. У дочки в шесть месяцев зубки вылезли, а тут))).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Ягодка))) писал(а):
от уколов! у меня аллергия на новокаин и лидокаин и мне вечно колят на физ растворе уколы, а от него ппц шишки ) капуста только и спасает! правда под утро она такая тонюююсенькая становится)))
О, товарищ по несчастью!У меня тож уже лет 8 аллергия такая ж. Надо опытом обменяться, как и чем обезбаливаться.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Gulka_ писал(а):
Мы сегодня какаем пенкой, не помню уже почему так бывает... Это я что-то съела или как?
У нас с рождения понос и пена..На вид как кислородный коктель пенка .До сих пор.Лактазную недостаточность пока ставят.До 3х мес сидела на строгой диете безмолочное, без говядины, без пшеницы-без глютеновая.Ну и без сладостей итп . Щас не строго, но соблюдаю.Кефир-творог-сметану изредка ем.Ну и пшеницу ограниченно. Прикорм пока не ввожу.Вот, надо на консультацию сходить.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я тоже верю тому,что дисбака не бывает. Просто меня напугали,что если больше трех дней не какает,то какашки внутри всасываются куда то,что вредно. Ну вот с утра сегодня пристала к дочкиной попочке:-) ватную палочку в креме обмакнула и пораздражала ей там,сразу покакала. Стул на вид нормальный,как обычно.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
.ary писал(а):
Gulka_ писал(а):
Мы сегодня какаем пенкой, не помню уже почему так бывает... Это я что-то съела или как?
У нас с рождения понос и пена..На вид как кислородный коктель пенка .До сих пор.Лактазную недостаточность пока ставят.До 3х мес сидела на строгой диете безмолочное, без говядины, без пшеницы-без глютеновая.Ну и без сладостей итп . Щас не строго, но соблюдаю.Кефир-творог-сметану изредка ем.Ну и пшеницу ограниченно. Прикорм пока не ввожу.Вот, надо на консультацию сходить.
А я просто стала реже грудь менять, где-то 5 часов одной кормлю, все и прошло.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Agariya писал(а):
так и не пришла наша педиатр это как понимать? с 8 утра заявку оставили
но сегодня полегче как-то, слава богу. надеюсь, ночь даст поспать. иначе я просто упаду и помру или научусь спать стоя и вибрируя в разных направлениях с разной амплитудой))))
Agariya, у нас с пятницы началось- кричит, захлебывается, только качанием и успокаивается, вся семья качает и эспумизан начала давать, но как-то эффекта особо нет, а вчера ночью вроде неплохо спала. Проснется покушает и снова засыпает. Может и правда погода влияет. Я тож думала педиатр седня придет, спрошу, но не пришла.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
я сегодня выспалась ночка спокойная выдалась))) ттт педиатр вчера прискакала, сказала что колики, а с синевой к неврологу отправила, и ускакала, сказав на последок что моя святая обязанность носить ребенка на руках круглосуточно и не жаловаться раз родила
пришла фифа на шпильках с длиннющими красными ногтями, на вид лет 25, не замужняя и ни разу не мама, и быстренько разрулила мне как надо детей растить. малыша смотрела ровно минуту, зато жизни учила минут 10