Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
prinny писал(а):
Аманта, а вы младего то же в Турцию берете?? хотим то же с мужем в сентябре ,нам 5 мес будет, но чот я очкую(((хотя мы полностьбю на ГВ, вся в раздумьях)))
В таком возрасте наоборот еще легко и хорошо с ними, а вот с годовасиком
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Теоретик писал(а):
...* После того, как папа пришел с работы и покушал, Володя работал компасом, который всегда указывает в сторону папы _hahaha_ ...
Улыбнуло _hahaha_
Арсений научился вращаться на пузе против часовой стрелки...а когда хочет что-то достать,ложится в нужном направлении и несколько раз переворачивается,пока таким образом передвигается) ;D
Ruzana писал(а):
В таком возрасте наоборот еще легко и хорошо с ними, а вот с годовасиком
Купец,мы в годик с небольшим планируем машиной на Украину рвануть,а это трое суток езды с кафешками,гостиницами и т.п.,...с ребенком и того больше
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володя ползает во всю. Правда, только по коврику. По линолеуму так и не получается у него. Иногда, правда, забывает, как это делается и кричать начинает
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
гусеничкой наверное ползает Самое время начать rusAlka, с годавасиком в машине сложно передвигаться на дальние расстояния - уже начинайте его приучать к поездкам
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
rusAlka, с годавасиком в машине сложно передвигаться на дальние расстояния - уже начинайте его приучать к поездкам
Да мы с детства куралесим,позавчера ездили за город подсолнухи искать,больше 100км от Уфы отъехали,всю дорогу спал,да еще в поле стояли ждали с полчасика пока проснется...зато пофоткались) Ой,Ирин,и вам годик скоро исполнится,сапсем большие!
А я свою сейчас чаще голенькой держу, жарко. Так что слелю клеенку и сверху пеленочку. Так через 5 минут на клеенке преимущественно голова, а то место, которое должно быть на клеенке, где угодно, только не на там.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
А я свою сейчас чаще голенькой держу, жарко. Так что слелю клеенку и сверху пеленочку. Так через 5 минут на клеенке преимущественно голова, а то место, которое должно быть на клеенке, где угодно, только не на там.
Вся то у нас тоже застелена, это защита первой очереди! Сверху байковое полотно (портянки из такого делали, классная вещь, у папы моего в запасах отыскалось), а потом простынка. Это все по 5 раз в день не настираешься, поэтому еще маленькая клеенка с пеленкой
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Вот я поэтому и застилаю байкой и простыней, на них нормально, а маленькую клеенку с пеленкой только под попу. А с сыном вообше типа наматрасников делала (2 штуки из одного ватного одеяла получается). Под него клеенку, чтобы и на ней не лежал и матрац не прописал. Их то стирать-сушить проще.