Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
не по теме,но очень нужны мнения...всякие!вопрос вот в чем:если у вас была бы возможность нанять няню,то вы бы это сделали сейчас,имею ввиду возраст вашего ребенка?и при всм при этом на работу тож ходить не нужно, т. е. вы и няня для одного ребенка-это много?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lera писал(а):
не по теме,но очень нужны мнения...всякие!вопрос вот в чем:если у вас была бы возможность нанять няню,то вы бы это сделали сейчас,имею ввиду возраст вашего ребенка?и при всм при этом на работу тож ходить не нужно, т. е. вы и няня для одного ребенка-это много?
Мы с няней с 5-ти месяцев (о... надо же скоро будет уже 3 месяца как у нас появилась няня), на работу я вышла позднее, всего 1,5 месяца как работаю. И я не нарадуюсь, у меня появилось свободное время и возможность поспать (если была бессонная ночь). Если вы планируете все-таки выходить на работу и ваши средства позволяют нанять няню, то смело занимайтесь поиском. Еще чуть-чуть и малыш начнет осваивать квартиру и времени свободного у вас вообще не будет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Lera писал(а):
по-моему так если есть возможность в плане финансов, то почему бы и нет? маме нужно побольше отдыхать и тогда она будет более приветлива и к ребенку и к мужу))) а нянь нанимают и с самого рождения и очень этим довольны!!!
Участий в СП:0
а у вас детки смотрю уже и встают чтоли? мой чет еще тока лежит)) переворачивается активно, попу подымает, ползает потихому назад и вокруг себя, но не садится и не встает тем паче((( мы че опаздываем чели? думала, по форме у нас развитие, ошибаюсь?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
галинагалиева писал(а):
а у вас детки смотрю уже и встают чтоли? мой чет еще тока лежит)) переворачивается активно, попу подымает, ползает потихому назад и вокруг себя, но не садится и не встает тем паче((( мы че опаздываем чели? думала, по форме у нас развитие, ошибаюсь?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я в последнее время тоже все чаще думаю о помощнице, но не знаю решусь ли, я люблю дома одна быть , у меня еще сложнее, я не хочу дома убираться уже, полы мыть, готовить еду, т.е. если все это делать, на детей времени не остается, если только сама с детьми гулять, а к нашему приходу все готово, убрано, мне самой хочется ими заниматься
Rada писал(а):
я в последнее время тоже все чаще думаю о помощнице, но не знаю решусь ли, я люблю дома одна быть , у меня еще сложнее, я не хочу дома убираться уже, полы мыть, готовить еду, т.е. если все это делать, на детей времени не остается, если только сама с детьми гулять, а к нашему приходу все готово, убрано, мне самой хочется ими заниматься
у меня уже раз в месяц все вымывают, а я сама так слегка 2 раза в неделю, но и то пока Кир спит на балконе,потом его заношу,а сил уже поиграть с ним не осталось! тож люблю одна дома бывать поэтому в сомненьях вся, а муж настаивает на няне.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Lera писал(а):
у меня уже раз в месяц все вымывают, а я сама так слегка 2 раза в неделю, но и то пока Кир спит на балконе,потом его заношу,а сил уже поиграть с ним не осталось! тож люблю одна дома бывать поэтому в сомненьях вся, а муж настаивает на няне.
Птаха писал(а):
а в чем проблема-то тогда?
да как-то не могу определиться оно мне надо или нет,вдруг еще просто чуток подождать нужно и станет легче, а это просто период такой?!вот и хочу мнения услышать разнообразные,мож опытом кто поделится и т.д.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lera писал(а):
да как-то не могу определиться оно мне надо или нет,вдруг еще просто чуток подождать нужно и станет легче, а это просто период такой?!вот и хочу мнения услышать разнообразные,мож опытом кто поделится и т.д.
только не ищи няню в возрасте (если собираешься находится вместе с ней и малышом), тяжело у всех моих знакомых идет "притирание", только одна нашла нормальную женщину 60-ти лет и она ее устраивает, кстати ее няня даже помолодела когда начала у них работать (правда она у них живет круглосуточно)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
эх девочки мне бы ваши проблемы если муж говорит няня ,значит не надо отказываться,хоть погулять.
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
вот-вот, ты как многодетная мама, поделись своим опытом
мне с первым тоже почемуто очень тяжко ,а с остальными попроще,главное накормить и спать уложить во время,а так им не скучно вместе тусуются вот ещё бы не болели...... мелкий сильно заболел пьём антибиотики
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
цветочек писал(а):
только не ищи няню в возрасте (если собираешься находится вместе с ней и малышом), тяжело у всех моих знакомых идет "притирание", только одна нашла нормальную женщину 60-ти лет и она ее устраивает, кстати ее няня даже помолодела когда начала у них работать (правда она у них живет круглосуточно)
ага,спасиб!но я так то и не хотела в возрасте,тяжело же ей с ним буит...наверно.