Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Varina писал(а):
Про прикорм. У знакомой ребенку 3,5 месяца. Начала прикармливать. Дала попробовать бананчик, пюре из кабачка со своего сада. Ни то, ни другое "не понравилось, а вот баночный кабачок на ура пошел. Химия завсегда вкуснее"... Морковный сок тоже не очень. И супом, сваренным на курином бульоне и измельченным блендером ребенок плевался... Все, правда, давалось по ложке. Попробовать... No comments...
ну первый год какой бульон((( совсем чтоли
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Калипсо писал(а):
Вот безмолочной фрутоняни сегодня не встретила. А во всех кашах сейчас добавлены витамины?
начинали с безмолочной Фрутоняни из каш.. мы кстати вес набрали с каш быстро начинала с гречки, потом рис (но крепит), потом кукуруза (которая нас почему то слабит.). Зато я нашла чудесную кашу рисово-кукурузную)))) и у нас теперь всен норм)) они в нашем организме нейтрализуют другдруга похоже)) мы и сейчас кушаем только безмолочную кашу (ибо аллергики). сейчас даю и овсянную и 3-4 злаковую. ест любую марку, но откровенно слакие не покупаем (у одной каши нашла в составе - САХАР, толи винни, толи самисусами). есть безмолочные и у фрутоняни и у Нестле и Хайнца.. вобщем у всех. покпаю в основном ту марку, на которую акция есть (в ДМ счас на Нестле каши безмолочные скидка хорошая). а еще брала в карусели - там переоценку делают если коробки мятые (но внутри то пакетик цел и невредим) - по 50 руб отличные импортные марки (за 200 ре которые были), органику тоже брала там. а вообще прикорм с овощей начинала - с кабачка, цвет капусты, брокколи. сейчас все домашнее делаю. мясо в т.ч.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Велида писал(а):
Я тоже нестле беру кашки. Рисовая и овсяная нравится. А фрутоняня нормально размешивается? Помню 7 лет назад вся в комочках каша была.
такая же один раз взяла, больше не брала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в монетке есть сами сусами на вкус, консистенцию и состав вполне норм. цена в отличии от импортных не поднялась. 79р за пачку. нестле цена до 140 уже.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
привет всем, давно нас здесь не было. Покрестили Веронику, плакала только когда окунули, а в общем вела себя спокойно, после уснула на 4 часа. вылезли два нижних зуба.. пора прикорм, наверное вводить... попробовала дать кабачок, еле ложку отобрала так понравилось ей. сегодня глянула цены на банки...е-мое, покормлю- ка я до года грудью....
из достижений, почти 5 мес 2 нижних зуба, стоит на четвереньках, очень хочет сидеть, садится упираясь на локти))), вертится во все стороны, таким образом передвигается к заветной игрушкой, хватает всё в поле досягаемости.
TES1 писал(а):
привет всем, давно нас здесь не было. Покрестили Веронику, плакала только когда окунули, а в общем вела себя спокойно, после уснула на 4 часа. вылезли два нижних зуба.. пора прикорм, наверное вводить... попробовала дать кабачок, еле ложку отобрала так понравилось ей. сегодня глянула цены на банки...е-мое, покормлю- ка я до года грудью....
из достижений, почти 5 мес 2 нижних зуба, стоит на четвереньках, очень хочет сидеть, садится упираясь на локти))), вертится во все стороны, таким образом передвигается к заветной игрушкой, хватает всё в поле досягаемости.
кабачков счас море же.. зачем баночные?.можно самй готовить
mama2008 писал(а):
в монетке есть сами сусами на вкус, консистенцию и состав вполне норм. цена в отличии от импортных не поднялась. 79р за пачку. нестле цена до 140 уже.
у самисусами состав не понра.. а фрутоняня прекрасно размешивется - гречка и рис. др не брала.. проблем никаких. у меня тяжело размешивалось Бабушкино лукошко кукуруза. Нестле по акции за 67 есть и сейчас)) http://www.detmir.ru/catalog/index/name ... ce=0-39999
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
TES1 писал(а):
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Даша пюре овощное с удовольствием ест, тоже прям ложку готова проглотить. Пока ввела кабачок и цветную капусту. В семь хочу кашки начать вводить. Мы массаж делаем, первые сеансы тааак орала, не любит она чужих людей. Сейчас привыкла, столько всего нового во время массажа появляется) ребенок на глазах взрослеет