Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
не знаю, нее хочу в поликлинике делать
в нашей поликлинике прививочный кабинет отдельно, прием к врачу можно не ждать, медсестра прививку сама делает. только вот в нашей поликлинике надо чтоб вакцину не просто так принесли, а с сертификатами, ну и в контейнере холодильном. а вообще - я сторонник прививку дома делать
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
как ы вас детки в кроватках спят?мой шилопоп как проснется сразу ползти начинает,а если препятсвие встречает,забмрается на него!всю ночь караулю как бы не вывалился з кроватки своей и уже начинаю подумывать переехать с ним в зал на диван,уж мимо меня точно незаметно не проползет!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Чарли писал(а):
А он что, такой высокий, что сможет вывалиться из кроватки?
Моя, бывает, проснется, сидит или встанет, но до выпадания далеко еще.
у нас почему-то самое низкое положение не очень-то и низко,да еще и матрац толстый,если втанет в полный рост,то до груди получается стенка чуть ниже подмышек!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сапфира писал(а):
Ольга, с 9 месяцами вас три квартала позади, остался еще один....
спасибо! Линейка моя врет, вчерась др был
Lera писал(а):
у нас почему-то самое низкое положение не очень-то и низко,да еще и матрац толстый,если втанет в полный рост,то до груди получается стенка чуть ниже подмышек!
а, бывает. у нас в деревне одна кроватка была тоже какая-то мелкая. сейчас другую достали, вот она глубоокая - ничего нестрашно. Даже полуторагодовалый племянник в такой же спит