Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Спасибо, девочки!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мы уже все, почти выздоровели, вчера уже без темпы были. Вялый немного и спит больше обычного. а в целом, неплохо себя чувствует. Мы вчера даже на солнышко греться выходили. У нас 27 градусов было. Сегодня последний теплай денек. В воскресенье уже 18 максимальная температура. А потом дожди обещают и 11-12гр. Бабье лето кончилось((((. Все теплые деньки мы болели.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ФеНиКс писал(а):
У нашего Вани тоже отит оказался!(((((((((((((((((( Сопельки были с начала сентября, потом вроде прошли. Но ужасно беспокойный был, хоть на время симптомы простуды ушли. И когда капризничает, все время говорит: "Маа-ма! Ма-ма!" Очень жалобный, прямо сердце щемит. Теперь опять третий день сопельки, температурка... Педиатр в который раз пришла и сказала: "ЭТО ЗУБЫ!" Вот странное дело... Зеленый стул, сопли, красное горло.. это все у нее ЗУБЫ... слов нет... Сегодня к вечеру совсем исплакался, впереди выходные... Решила показать его ЛОРу в 22 б-це. Оказалось - острый отит...
как отит определяют? у старшего не было ни разу, я и не в курсе что к чему у мелкой были сопли, 1,5 недели, потом прошли, несколько дней перерыва и температура под 39, 3 дня и все больше ничего. педиатр пришла, посмотрела, так то вроде все нормально. сейчас вот уже несколько дней ничего, но капризная по прежнему(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
ФеНиКс писал(а):
У нашего Вани тоже отит оказался!(((((((((((((((((( Сопельки были с начала сентября, потом вроде прошли. Но ужасно беспокойный был, хоть на время симптомы простуды ушли. И когда капризничает, все время говорит: "Маа-ма! Ма-ма!" Очень жалобный, прямо сердце щемит. Теперь опять третий день сопельки, температурка... Педиатр в который раз пришла и сказала: "ЭТО ЗУБЫ!" Вот странное дело... Зеленый стул, сопли, красное горло.. это все у нее ЗУБЫ... слов нет... Сегодня к вечеру совсем исплакался, впереди выходные... Решила показать его ЛОРу в 22 б-це. Оказалось - острый отит...
как отит определяют? у старшего не было ни разу, я и не в курсе что к чему у мелкой были сопли, 1,5 недели, потом прошли, несколько дней перерыва и температура под 39, 3 дня и все больше ничего. педиатр пришла, посмотрела, так то вроде все нормально. сейчас вот уже несколько дней ничего, но капризная по прежнему(
нашла - на козелок нажать можно, это я помню, нажимала, не реагирует. первая свободная запись к лору почти через 2 недели
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, кто уже начал прикорм, с какой каши начинали: рис, гречка? марка? Женька вес не очень хорошо набирает, после пяти месяцев решили с педиатром начать прикорм. Со старшей фрутоняней питались.
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Я в фармленде брала, моя отказалась от безмолочной и от молочной тоже, приходилось на грудном молоке делать. И ела на ура. Не есть кашу Хайнц, не знаю, чем это связано.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Про прикорм. У знакомой ребенку 3,5 месяца. Начала прикармливать. Дала попробовать бананчик, пюре из кабачка со своего сада. Ни то, ни другое "не понравилось, а вот баночный кабачок на ура пошел. Химия завсегда вкуснее"... Морковный сок тоже не очень. И супом, сваренным на курином бульоне и измельченным блендером ребенок плевался... Все, правда, давалось по ложке. Попробовать... No comments...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
чет 3,5 мес рано как то для прикорма... в 3,5 наверное от всего дети плюются)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.